партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Тройничок": фото Варнавы с двумя красавцами вызвало вопросы

"Тройничок": фото Варнавы с двумя красавцами вызвало вопросы

Бывшая участница шоу Comedy Woman подразнила поклонников игривым пикантным кадром с мужчинами.
прочитано 3537 раз

36-летняя Екатерина Варнава не замужем. Артистка не боится провоцировать публику и вызывать о себе разные домыслы. Вот и на этот раз она вызвала ажиотаж в Сети снимком в горячих объятиях двух актеров.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость снялась с Максимом Стояновым и Кириллом Кагановичем. Екатерина Варнава позирует с томным взглядом и прислоненной к губам рукой. В подписи к фото звезда отметила, что "выживут только любовники", а она – не доживет. Что именно имела в виду, артистка не объяснила.

Снимок вызвал множество вопросов. Многие фолловеры предположили, что Екатерина Варнава любит "запретные" отношения сразу с двумя мужчинами. "Тройничок", "Хоть кто-то из звезд любит МЖМ", "Горячо", – высказались россияне.

Напомним, у Екатерины Варнавы были долгие отношения с ведущим Дмитрием Хрусталевым и хореографом Константином Мякиньковым. А около года назад стало известно о романе знаменитости с режиссером Александром Молочниковым. Отметим, что звезда Comedy Woman не стесняется смелых съемок и с их помощью периодически подогревает интерес публики к своей персоне.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость835160
какие уродские мужики, фу! старые, дряхлые, и что такое бритва они не знают
1