партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"На волосок от смерти": сжираемый раком известный ведущий рассказал о жутких побочках химии

"На волосок от смерти": сжираемый раком известный ведущий рассказал о жутких побочках химии

Российский телеведущий Сергей Сафронов рассказал, что ему поставили страшный диагноз – рак лимфатической системы.
прочитано 6766 раз

Иллюзионист узнал о болезни весной этого года. Врачи заподозрили неладное совершенно случайно, во время планового обследования. Новость о том, что у него рак, повергла в шок самого Сафронова и его близких.

ПО ТЕМЕ

Сначала Сергей Сафронов хотел отказаться от обследования, но жена Екатерина уговорила его пойти к врачам. Сейчас 44-летний шоумен благодарен ей, ведь тогда он был "на волосок от смерти". Выходит, что жена его спасла.

Сначала врачи нашли у него странное образование в грудной клетке. Взяли биопсию – оказалось лимфома Ходжкина. Опухоль обволакивает сердце, легкие и сосуды. Диаметр опухоли был уже 1 сантиметров, и она быстро прогрессировала.

Медики дали благоприятный прогноз – эта болезнь лечится, но путь к выздоровлению долгий и мучительный. Фокусник Сергей Сафронов сейчас говорит, что болезнь изменила его. Он стал легче относиться к жизни, избавился от комплексов, стал спокойнее. Также он стал более ответственным. Лечение он соблюдает строго в соответствии с рекомендациями врачей.

По словам Сафронова, после химиотерапии он долго не может прийти в себя.

"Химиотерапию прохожу раз в две недели. Конечно, недельку, мягко сказать, тяжеловато. Нужно пить таблетки от тошноты", – рассказал Сафронов в ютуб-шоу "Почему я?".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость829933
Никаких потусторонних сил нет и не надо вешать лапшу людям Да народ любит сказки и вне зависимости от возраста-любит их слущать и даже верить в какое-то чудо,которое может совершиться с каждым из них.--как в детстве-каждый верил в принцесс и в чудоЯ просто удивляюсь.как этим братьям и столько лет удавалось делать свой бизнес на воздушных шариках и зарабатывать громадные деньги и жить небезбедно Многие люди склонны к гипнозу -на этом все и было построено
1