партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Аня, тебя только тарабанить": Седокова в откровенном купальнике взялась за старое

"Аня, тебя только тарабанить": Седокова в откровенном купальнике взялась за старое

Анна Седокова опубликовала видео в откровенном купальнике. Фанаты решили, что у нее ностальгия.
прочитано 8597 раз

На опубликованных кадрах украинская поп-дива Анна Седокова предстала в черном открытом купальнике. Разрезы на ткани открыли взору поклонников самые пикантные зоны на теле певицы. Хоть на текст публикации мало кто уже смотре, все же Анна решила написать умные мысли.

ПО ТЕМЕ

В публикации Анна Седокова задалась вопросом, почему не решалась выпустить Live альбом почти пять лет. На кадрах звучала ее песня "Привыкаю", которой уже почти 15 лет. Когда-то именно с такой композиции началась сольная карьера Седоковой вне коллектива "ВИА Гра".

"Теперь я большая. Но проходят годы, и песня актуальна как никогда. Я надеюсь, вам близок мой новый альбом Secret Soul так же, как мне", – написала артистка.

Поклонники пришли в восторг от идеи нового альбома и от вида самой 38-летней Анны Седоковой. Они осыпали ее комплиментами и признаниями в любви.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

"Я помню эту песню, с нее началась Анна Владимировна без "ВИА Гры"; "Мега секси!!"; "Аня, тебя только тарабанить", – написали поклонники.

Напомним, Анна Седокова несколько раз была замужем. Сейчас она счастлива в браке с баскетболистом Янисом Тиммой. Бывший муж Максим Чернявский живет в США вместе с ее десятилетней дочерью Моникой, которую он через суд отобрал у Анны Седоковой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость822349
фу уууу
1