партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Менеджер МакSим призвала молить бога за певицу

Менеджер МакSим призвала молить бога за певицу

Здоровье певицы МакSим пока не улучшается. Она до сих пор находится в тяжёлом состоянии.
прочитано 6284 раза

Уже почти месяц прошёл с того момента, как всю Россию облетела неожиданная новость – певица МакSим, звезда 2000-х, кумир миллионов, введена в медикаментозную кому. Врачи пошли на этот шаг для того, чтобы организму певицы было проще бороться с инфекцией, поразившей её лёгкие. Несмотря на то, что все тесты на COVID-19 показывают отрицательный результат, медики считают, что причиной тяжёлого состояния Марины Абросимовой стал именно коронавирус.

ПО ТЕМЕ

Каждый день фанаты пытаются получить хоть какую-то информацию о состоянии своего кумира, а также постоянно выдвигают свои предположения о том, что же сейчас происходит с их любимой певицей. Однако достоверных фактов практически нет – Маргарита Соколова, генеральный менеджер артистки, достаточно редко даёт информацию о состоянии своей подопечной.

Однако сегодня Соколова прервала молчание, выложив в сториз в своём личном аккаунте в Инстаграме необычную просьбу: “Святые царственные Страстотерпцы, молите Бога о нас!” Сториз сопровождается фотографией царской семьи Романовых.

Новость быстро разлетелась по интернету – поклонники гадают, с чем связан этот крик души генерального менеджера МакSим. Некоторые предположили, что состояние певицы ухудшилось и шансов на выздоровление уже практически нет. Однако многие продолжают поддерживать любимицу и верить в лучшее.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: