партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сейчас еще лучше": Долина показала себя до манипуляций с лицом

"Сейчас еще лучше": Долина показала себя до манипуляций с лицом

Поклонники уверены, что с годами Лариса Долина становится только краше.
прочитано 4026 раз

Накануне народная артистка опубликовала на своей странице в "Инстаграм" фотографию многолетней давности, на которой она запечатлена вместе с режиссером Игорем Коробейниковым. Лариса Долина призналась, что с тех пор она сильно изменилась.

ПО ТЕМЕ

В ответ поклонники артистки стали уверять звезду в том, что, если она и изменилась, то только в лучшую сторону. Опубликованный снимок был сделан еще в начале нулевых годов. Однако сегодняшняя Лариса Долина действительно выглядит даже лучше прежней. Вероятно, причина этого кроется в различных омолаживающих процедурах и пластических операциях. 65-летнюю артистку не раз подозревали в пластике, однако она никогда не подтверждала этой информации.

Тем не менее, под архивным снимком звезды фанаты написали:

"Лариса , вы только лучше стали! Браво" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "Вы тогда красивы, а сейчас ещё лучше!", "Нет, вы не изменились. Скорее вернулись в прошлое!", "Боже.. Как вы прекрасны в любые времена".

В последнее время певица действительно еще больше похорошела. Артистка рассказывала, что ей удалось сильно похудеть. К тому же, она постоянно работает над собой, а это, по ее мнению, и есть залог красивой внешности. Благодаря такому походу, Ларисе Долиной, облаченной в дерзкое мини, недавно даже удалось затмить юных красоток.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость801720
страхопидло в кубе, ей уже ничто не поможет
не была красавицей, нечего и начинать
Гость803563
Никогда не была красавицей
Лицо как у юной девушки,и даже лучше!!!Мы все в замирании и конечно же в шоке!!!
Добрый Фей.
Люблю женщин с высоким лбом и открытым лицом. Тут же одни "Коробочки" гоголевские пишут гадости. Пейте больше купоросу от словесного поносу.
Гость792350
Пилять! Долина сама что ли эти статьи пишет?! Старая, страшная, злющая бабка!
Гость795876
свят,свят,свят
Гость801720
старая жаба
1