партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вся в мать": Голая дочь Толкалиной блеснула ягодицами

"Вся в мать": Голая дочь Толкалиной блеснула ягодицами

Любовь Толкалина приняла участие в обнаженной фотосессии своей дочери. Мария Кончаловская разделась на природе.
прочитано 6804 раза

В инстаграм-аккаунте Марии Кончаловской появился кадр в стиле ню. Девушка оголилась на российских просторах на лугу, взяла зеркало и начала позировать перед камерой. Любовь Толкалина в стороне не осталась. Она сняла обнаженную дочь, стараясь передать через пикантный снимок художественную эстетику. Фотосессия на фоне густой травы получилась весьма эффектной.

ПО ТЕМЕ

Один из эротичных снимков Мария Кончаловская опубликовала в инстаграм-аккаунте. На нем наследница актрисы стоит спиной к объективу, демонстрируя обилие татуировок на коже и интимную область ниже пояса. Черно-белый оттенок фото передал плавные изгибы тела девушки так, что российские просторы стали лишь небольшим дополнением. В зеркале, которое Кончаловская прислонила к спине, отразился пейзаж.


Россияне пришли в восторг, увидев соблазнительный кадр молодой модели. Они осыпали и Марию, и ее мать комплиментами. Многие решили, что Любовь Толкалина подает дочери положительный пример и прививает ей тягу к искусству. "Спасибо, что делитесь красотой и эстетичностью", "За мамой повторяешь", "От мамы красота передалась!", "Голая попа", "Вся в мать", "Надо на ягодицах тоже набить тату, а то как-то выделяются из образа", — написали воодушевленные комментаторы.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Фима Шызондер
Машуня, звините за фгивольный стиль обгащения. Што это вы стоити хзадом к газгушенной гусской дегевне? Стыдно судагыня. Все видно в отгажении зегкала.
Гость797005
россияне пришли в восторг? Вы что очумели совсем?
диагноз у этих голозадых бабенок ясен - эротикус недостатикус...
Гость796828
"Да как же это интересно"...... Кто эти люди??????
Татуировки на нежной молочной коже отвратительны (скоро у молодежи пройдет дурная мода на мерзкий кич), сочные ягодицы прекрасны. Я кончаловски.
а кроме раздевания для делания своих голых фото,чем доча,да и мама,сейчас еще занимаются ? хоть так напомнят о себе и засветятся...
1