партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Родственники запустили могилу Николая Караченцова

Родственники запустили могилу Николая Караченцова

Актер Николай Караченцов умер осенью 2018 года. Сейчас могилу звезды никто не навещает.
прочитано 4666 раз

Похороны народного артиста прошли на Троекуровском кладбище. Его могила расположилась рядом с Владом Галкиным, Андреем Паниным и Мариной Голуб. Однако, на их фоне участок Николая Петровича выглядет опустело и неухоженно.

ПО ТЕМЕ

Родственники актера не сразу поставили памятник, а лишь спустя два года. Для монумента близкие выбрали сцену из нашумевшей рок-оперы "Юнона и Авось".

Несмотря на то, что почитатели Николая Караченцова регулярно навещают его могилу, она все равно выглядет одиноко и жалко: сорняки, тусклое фото и вялые цветы. Украшает могилу лишь памятник и эпитафия:

"Прости меня, земля, что я тебя покинул".

Отметим, что артист долгое время боролся с онкологией, которую ему диагностировали в 2017 году. Также серьезные проблемы со здоровьем вызвала автомобильная авария, в которую Николай Караченцов попал в 2005 году. С ее последствиями актер боролся до конца жизни.

Напомним, что народный артист Николай Караченцов всю жизнь играл в театре "Ленком". Широкую известность ему принесла роль графа Резанова в популярной рок-опере "Юнона и Авось". Участие Караченцова в этой поставке стало эталоном и престижем для театра.

Личная жизнь Николая Караченцова тоже сложилась успешно. Вместе с супругой Людмилой Поргиной они воспитывали сына Андрея и троих внуков. Недавно Людмила призналась, что ей не хватает финансов для стабильной жизни. Единственный источник дохода – сдача жилья в аренду. По ее словам,

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость778544
с могилой шукшина тоже самое было, запустили. пока родственникам не напомнят, не придут. даже друг-другу не нужны, зачем тогда они спрашивается нужны простому народу.
Гость777493
А нафиг он теперь нужен Пурге?! Все, таскать его по ТВ- помойкам уже не получится, а следовательно, НАФИГ он теперь нужен?! Ссуука грязная пропитая мразь! Этой потаскушке неведомо слово порядочность и честность! Постоянно задницу рвала на британский флаг, живописала как она ухаживает за Коленькой, как она везде его возит лечить! И вообще вся ее жизнь- это холить и лееять, и нежно целовать Коленьку(пока возила его, как обезьянку на поводке, и зарабатывала тем самым бабло)! А теперь, что с него взять?! Пусть лежит себе с миром, как бомж безродный! А ей некогда, у нее плотный график- куда поедет!
Гость758115
Когда же им на могилу съездить, все по ток-шоу мотаются, да и за посещение кладбища денег не платят
Гость759407
Некогда им -Поргина все по шоу-коментарии раздаёт!
Гость763632
Коленька больше не приносит дохода - вот и могилку забросила веселая вдова!
1