партнеры
Пятница
30 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Красивое ухоженное тело": женатый Пригожин облизал молодую певицу

"Красивое ухоженное тело": женатый Пригожин облизал молодую певицу

Иосиф Пригожин и Валерия – одна из образцовых пар отечественного шоу-бизнеса. Но несмотря на семейного положение продюсер позволяет себе комплименты в адрес других женщин.
прочитано 4241 раз

Иосиф Пригожин прокомментировал появление певицы Клавы Коки на обложке Playboy. Он уверен, что красивое тело прятать не стоит.

ПО ТЕМЕ

Продюсер словесно облизал исполнительницу, заявив, что 24-летняя артистка – видная девушка. По его словам, пока есть секс, ничего плохого в демонстрации "красивого ухоженного тела женщины" нет.

Муж певицы Валерии добавил, что красивое тело привлекает как мужчин, так и женщин. Иосиф Пригожин также напомнил, что его супруга в свое время тоже позировала для мужского журнала Maxim. К слову, многие звезды хорошо отозвались об участии Клавы Коки в эротической фотосессии.

Напомним, ранее Иосиф Пригожин показал певицу Валерию без прикрас. Морщинистое лицо 53-летней знаменитости разочаровало россиян. Продюсер выложил в свой инстаграм-аккаунт видеоролик с участием артистки, снятый на Красной площади. Иосиф Пригожин поднял супругу на руки и покружил ее. В кадр попали глубокие морщины Валерии. Примечательно, что в своем микроблоге певица демонстрирует более удачные снимки, на которых выглядит молодо и свежо.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость
Раньше Пригожин продюсировал певицу Валерию, а теперь продюсирует, что в голову придёт.
гость
Идут на всё, чтобы их не забыли- то в БH на пиджак одела, а теперь по логике будет без БH и без пиджака.
Гость783175
Красивое да,прятать не стоит.А вот суповой набор твоей костлявой визжащей Валерии точно не мешало бы эти кости чуток мяском надбавить.
1