партнеры
Пятница
23 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вайкуле сообщила грустную новость после веселой гулянки на юбилее Галкина

Вайкуле сообщила грустную новость после веселой гулянки на юбилее Галкина

Лайма Вайкуле – самая известная и любимая в России певица из Латвии. В июле она готовилась встречать гостей на своем фестивале в Юрмале, но у судьбы были иные планы...
прочитано 618692 раза

"Сегодня пришел тот момент, когда мне нужно сказать что наше рандеву откладывается на следующий год, – вздыхает Лайма. – Вчера мы праздновали день рождения Максима Галкина, было так весело, и я думала, Господи, у нас будет так же — мы будем все гулять, будем веселиться, слушать песни и смеяться, но нет. День рождения закончился, и я должна вам сказать грустную весть — рандеву переносится"

ПО ТЕМЕ

По словам организаторов Laima Rendezvous Jūrmala, в сложившейся ситуации целый ряд препятствий мешает провести масштабное культурное мероприятие на уровне, к которому привыкли зрители, поэтому трудное решение о переносе фестиваля является единственно верным.

"К сожалению, сегодня мы пребываем в неясности. Граница Латвии по-прежнему открыта не для всех, и многие обладатели билетов, являющиеся гражданами третьих стран просто не попадут на фестиваль. А Лайма Вайкуле не проводит для своих слушателей неполноценные концерты. Все должно быть достойно и таким масштабом, какой подобает большому международному фестивалю", – отметила главный продюсер Laima Rendezvous Jūrmala Элита Милграве, добавив, что финал вокального конкурса Laima Voice, несмотря на перенос фестиваля, состоится 27 июня 2021 года в режиме онлайн.

Фото: Пресс-служба

Международный музыкальный фестиваль Laima Rendezvous Jūrmala, традиционно проходящий в Юрмале с 2015 года, стал неотъемлемой частью культурной жизни Латвии и одним из самых ожидаемых событий года. Гостям концертного зала "Дзинтари" были Интарс Бусулис, Крис Норман, Хибла Герзмава, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Эмин, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Дана Соколова, Maruv и многие другие.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость778532
Зачем писать надо ли эх
Гость784528
Меня бесят эти писаки неграмотные, ошибки, ужас, скоро русский язык забудем
Гость784383
Столько внимания уделяют этому Галкину и Пугачевой.Неужели у нас нет тех людей которые действительно достойны что бы о них говорили.Какая нам разница с мааияжем она или без,похудела или нет.Им до простого народа вообще дела нет,народ их интересует как материальное средство.
Гость784383
Они уже реально надоели
Гость783767
Гость783484
А кому она нужна пусть преглошает украинцев съедаются друг перед другом достали уже
ПрЕглОшает .
Гость783767
Гость783881
Одни и те же жлобы
Вас можно только пожалеть. Вы понятия не имеете, что такое настоящая Музыка, настоящие мелодичные песни, в которых слова трогают душу до слез. Разве то ,что вы слушаете, может заставить человека заплакать?? Вы же как роботы, как зомби. Вам льют в уши <цензура>, а вы не понимаете ничего. Толпой несётесь отдавать деньги кумиру, создавая ему роскошную жизнь. Вы восхищаетесь уродами, которых раньше не допустили бы к дверям концертного зала, а не то что на сцену. Ваше счастье, в том, что вы не знаете, насколько вы убогие и несчастные.
Гость783881
Одни и те же жлобы
Гость Иван
НАПРАВИТЬ БУЗОВУ В ДУРКУ
Гость783796
Нароссию напала бузовщина,,эпидемия такая.
Гость783777
Аня
Сколько они уже будут петь друг для друга
А что лучше слушать Бузову или Моргенштерна,которые понятия не имеют о музыке