партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Напилась и буянила": связанную Валерию засняли в странной позе на полу

"Напилась и буянила": связанную Валерию засняли в странной позе на полу

Певица любит удивлять поклонников неожиданными выходками. На этот раз она сумела напугать многих.
прочитано 10441 раз

В личном блоге артистки в "Инстаграме" появилась новая фотография. На кадре Валерия лежит на полу с поднятыми вверх связанными ногами. Она широко развела руки и закрыла глаза. В подписи она предложила подписчикам разобраться, что же с ней происходило в этот момент.

ПО ТЕМЕ

Некоторых пользователей напугало происходящее. Они посчитали, что со здоровьем артистки что-то не так, а потому она приступила к нетрадиционному методу восстановления. "О боже, спина так болит?", "Валерия, что происходит? Неужели что-то случилось?", "Это для осанки? Или заболели?" – начали волноваться они.

Другие же поняли, что ничего серьезного с кумиром точно не произошло, и начали выдвигать забавные версии. "Напилась и буянила", "Это тренировка на силу воли рядом с открытым холодильником", "Играете с детьми, и они Вас связали?", "О, это нападение! Вызываю полицию, пишите адрес", "Иосиф связал, чтобы без него такая красотка из дома не вышла", "На Вас напали грабители, связали, но Вы в обмороке", – шутили поклонники.

Самые просвещенные тут же поняли, что Валерия просто занимается йогой по определенной системе, а такая позиция – одна из асан, которая помогает раскрывать грудную клетку. В комментариях певица активно обсудила занятие с подписчиками.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость768400
А вот про голос,не надо! Она имеет голос, причем сильный и отличный (правда последнее время без душный)
Ханна Брыльски
Климакс даёт о себе знать. За 53 года, так и не научилась петь. Ни единого шлягера. Решила удивлять- ни внучкой, так примитивными выходками. Купили звание Народной и понеслась душа в рай. Певичка из Аткарска так и не стала артисткой высокого ранга. Благо, что её муж- полудурок, только и всплывает, как фекалии в реке, напоминая о своей семейке и этой престарелой безголосице.
Сантехник
Бесполезная борьба с возрастом,Любовь Орлова как не старалась,так старость и не победила..еще и болячки нажила.Да и Гурченко жалко..
Гость754551
ой, мля. Страна замерла в ожидании официального сообщения. Да пофиг где и как эта болонка престарелая лежит. Властительница дум, бубёныть. Никому, кроме её заколдованного принца, она не интересна.
Гость754514
Просто вечная наша девочка мучается от своей ми ми ми ми, тошнит
гость
Ой, какая позорная писулька про семейку. А не лучше бы не позориться и нигде не появляться. А Урганту не позорно вести такие шоу? Или изжил себя, a смешно только его напарнику Дмитрию.
И смыслом шоу, в основном, является реклама как людей,так и их "шедевров".
Гость756040
шмара тупая
Фантазии иссякли
Как бы еше привлечь внимание ?
1