партнеры
Воскресенье
1 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Эти девки деньги ему давали": экс-супруга заявила о чудовищных изменах Сличенко

"Эти девки деньги ему давали": экс-супруга заявила о чудовищных изменах Сличенко

Сетара Ахмедовна Казымова была первой женой знаменитого советского артиста Николая Сличенко. Она появилась в студии программы "Прямой эфир", чтобы рассказать всю правду об их совместной жизни.
прочитано 11616 раз

В 70-е годы его фамилия была едва ли не самой популярной в СССР. Николай Алексеевич играл в театре, постоянно гастролировал, а за ним никак не могли угнаться толпы восторженных поклонниц. Однако дома его всегда ждала жена. Они вместе воспитывали сына Алексея.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Сетара Ахмедовна считает, что все хорошо у них было лишь в самом начале романа. Тогда актер хотел проводить с ней время, постоянно радовал ее и приносил в дом деньги. Однако позднее все изменилось. Николай Сличенко стал пропадать после работы. Все начиналось с нескольких часов, а завершилось недельным отсутствием знаменитости. Однажды супруга решила пойти за ним.

Тогда она обнаружила, что возлюбленного ждут сразу несколько женщин. Он взял их за руки и повел в ресторан. Мудрая дама сердца сразу поняла, что это были те самые поклонницы, которые каждое выступление занимали места в первых рядах. "Эти девки цветы приносили, деньги ему давали", – отметила Сетара Казымова.

С одной из любовниц у жены даже состоялся диалог. Она рассказала, что артист называет ее "кошельком". Долгое время избранница Николая Сличенко просто не понимала, как ей поступить. Она любила мужа, и это чувство осталось с ней до сих пор. Однако в тот вечер она осознала, что это конец. Именно она стала инициатором развода после семи лет брака.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость780427
Такое впечатление, что кому-то не дает покоя безупречная репутация Николая Алексеевича на протяжении многих десятилетий, поэтому решили придумать какую-нибудь гадость, которая произошла 65 лет назад. Все равно ведь уже проверить невозможно.... Человеку 86 лет, он лежит в больнице...Как это низко.... Те, кто это все пишет, не стоят его ногтя...
Сличенко мужжжжыыыык
По понятиям цыхан не могет воровать деньги в таборе. Даже любовь. Это закон. А на стороне...
1