партнеры
Четверг
23 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Еле передвигался и говорил: вышедший в свет Зайцев ужаснул народ

Еле передвигался и говорил: вышедший в свет Зайцев ужаснул народ

Каждое появление Вячеслава Зайцева в свете вызывает споры. На этот раз не обошлось без скандала.
прочитано 3298 раз

Поклонники беспокоятся, зачем тяжелобольного прославленного кутюрье Вячеслава Зайцева таскают по светским мероприятиям. Ведь страдающий неизлечимой болезнью Паркинсона человек должен находиться в покое.

ПО ТЕМЕ

На этот раз Зайцева привезли в музей "Собрание" на презентацию его книги "Провидение". 83-летний кутюрье ужаснул народ своим видом. Он вышел в свет в очень плохом состоянии — еле передвигался и говорил. Стоит отметить, что Зайцев уже много лет страдает от неизлечимого недуга, и лучше ему не становится.

Гости презентации помогали ему спуститься по лестнице и сесть на диван. Директор компании Keune Наталья Антипова предложила ему вместе с ней прочитать стихотворение, но ничего не вышло.

"Книга, которую мы сегодня представляем — это не книга о великом дизайнере, а о художнике, освещенном Богом и светом…" – сказала Антипова.

В списке гостей мероприятия были многие известные личности, среди которых Валентин Юдашкин и Игорь Гуляев. Друзья кутюрье отметили, что недавний скандал с тем, что Дом моды Вячеслава Зайцева распродают по частям, просто возмутителен. Гуляев отметил, что этими вопросами должен заниматься не творческий человек, к тому же больной, а другие люди, которые, по всей видимости, в этом не заинтересованы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Добрая фея
Еле передвигался ? Да он вообще был не в состоянии хоть как-то передвигаться, эти два урода его под руки переносили, явно не понимал где находится, только постоянно улыбался..... Да <цензура> л я д ь !! я в слезах до сих пор... Как можно так вот с человеком, твари...........................................................................
Гость756190
Бесславный конец великого модельера.
Гость765227
Человек неизлечимо болен.Отстаньте уж от него
Гость775964
Все до копеечки стараются из него выжать, и всем наплевать, что у него неизлечимая болезнь, деньги важнее!!!
1