партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Какие глазки у малышки!": Стало известно о пополнении в семье Боярской

"Какие глазки у малышки!": Стало известно о пополнении в семье Боярской

Елизавета Боярская и Максим Матвеев завели очаровательного питомца. В семье артистов появилась кошка.
прочитано 177115 раз

Дома у Елизаветы Боярской и Максима Матвеева царят мир и любовь. Раньше звездная пара могла похвастаться роскошными апартаментами в Санкт-Петербурге, которому добавили уюта веселые дети и 18 комнатных растений, а теперь у четы появилось еще и прелестное животное. Елизавета Боярская показала в инстаграм-аккаунте кошку породы британская золотая шиншилла.

На снимках актрисы пушистое создание устроилось на лежанке, которая входит в состав высокого домика для питомцев. "Лилу, добро пожаловать в семью. Хотела именно кошечку, а то вокруг одни парни, вот теперь у меня душенька-подруженька", — выразилась артистка, не скрывая переполняющего ее удовольствия.


Поклонники Елизаветы Боярской остались в восторге от фотографий. Многие удивились огромным глазам кошки и ее необычному окрасу. Россияне разделили радость звезды и отправили для нее несколько теплых фраз. "С пополнением", "Какая красавица с бездонными глазищами", "Господи, какая она нереальная", " Она чудесна. Поздравляю от всей души с новым членом семьи", "Маленькое чудо", "Получайте удовольствие от пушистого стрессо-понизителя!", "Какая милая, вся в хозяйку", "Кошатников прибыло! Ура!"— обратились пользователи Сети к Елизавете Боярской.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость756019
красивые лиза и кошечка
Анна
Просто сенсация, почему СМИ молчат, радио и телевидение утаивают такую сногсшибательную новость. Где салют ?
Боярская кошку завела!
Гость 758146
А у моего кота сегодня <цензура> 2 Года.. Был брошен и взят к нам. Сидит на шее весь в цацках разноряжен, еда в ассортименте, хвост распушен, взгляд одухотворенный!) порода неизвестна.... Но хорош бродяга
Гость730151
Ц😠😁
Гость730151
Я
Гость730085
Все покупают дорогих и породистых, а сколько бедолаг в приютах и на улицах с голоду умирают...никому не нужные, ☹️они же не породистые и это не пристижно.....
Гость710864
Стране страшно интересно, что у клоунов появилось. Больше в России событий нет.
Гость729869
Замечательный котёнок Элиза тоже хорошая актриса
Софья
Страшненькая эта Лиза и артистка никакая
Гость Федор Конь
Я как кошатник не в восторге от шиншиллы, известная семья должна иметь кошку породы не меньше чем Королевская анолостанка, шиншилла отстой, не стоит внимания людей с деньгами.