партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Худышка превратилась в шар: Роковая авария поменяла певицу МакSим

Худышка превратилась в шар: Роковая авария поменяла певицу МакSим

Звезда 2000-х рассказала о непростом периоде жизни. После аварии певица МакSим сильно располнела.
прочитано 7041 раз

Песни "Трудный возраст" и "Знаешь ли ты" занимали первые строчки в музыкальных чартах в начала 20 века. В то время их исполнительница, певица МакSим, была на пике славы, ей сулили большое будущее, но, выпустив ряд альбомов, звезда ушла в тень. В 2019 году по дороге в аэропорт артистка разбилась в жутком ДТП и попала на больничную койку. Через несколько месяцев артистка приостановила концертную деятельность по причине проблем со здоровьем.

ПО ТЕМЕ

На днях поп-дива дала откровенное интервью о своем прошлом, настоящем и планах на будущее. После автокатастрофы МакSим закрылась от мира и не хотела выходить на связь с поклонниками. Артистка сообщила, что последствия ДТП сильно повлияли на ее внешность. Год назад звезда страдала от лишнего веса. "Была тогда такой большой женщиной, человек-сфера", — объявила о себе певица.


Со временем МакSим сбросила набранные килограммы и перестала напоминать шар. Сейчас знаменитость занимается спортом: боксом, теннисом, конкуром. В питании она себя не ограничивает и признается, что ест даже ночью. Несмотря на значительные улучшения, становиться певицей мирового масштаба и собирать залы в продолжительных концертных турах МакSим не хочет. Звезда не стремится заработать на творчестве деньги, ей важно заниматься вокальной деятельностью для души.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ФОТОРЕПОРТАЖ

Исхудавшие звезды

комментарии

Ответить:

Гость728435
Пить надо меньше, звездамля
Да,с
Грехи бьют по башке - Не надо свою кунку без трусов показывать со сцены. Есть видео.
Гость727734
в начала 20 века )))))
Гость720606
Кодировка удачно прошла
Валя
Татарка, отвянь от людей
Гость713359
Екатерина Ежова, и на самом деле Максим «не хочет становиться певицей мирового масштаба»? Самой не смешно было, когда писала эту чушь?
1