партнеры
Воскресенье
1 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Перевернула меня вверх дном": жуткая болезнь заставила дочь Заворотнюк обратиться за помощью

"Перевернула меня вверх дном": жуткая болезнь заставила дочь Заворотнюк обратиться за помощью

Наследница страдающей от рака мозга Анастасии Заворотнюк разоткровенничалась с поклонниками. Девушка рассказала, что недуг звездной матери ужасно отразился на ее психологическом здоровье.
прочитано 5032 раза

Онкология, обнаруженная более двух лет назад у звезды "Моей прекрасной няни", довела Анну Заворотнюк. Модель поведала в своем инстаграм-аккаунте, что пережила очень трудный период, и до сих пор оправляется от него.

ПО ТЕМЕ

Болезнь матери вынудила Анну прибегнуть полтора года назад к помощи специалистов. Дело в том, что справиться в одиночку со своими переживаниями она уже не могла. В 2019 году девушка вернулась из США, где проживает, в Россию, чтобы поддержать родительницу.

К сожалению, наследнице Анастасии Заворотнюк не удалось найти достойную работу, и она трудилась за 25 тысяч в месяц. Тогда модель была очень собой недовольна и часто корила себя. Затем началась пандемия коронавируса. И в какой-то момент дочь актрисы осознала, что ей нужна помощь для выхода из депрессии.

Вылезти из этого состояния Анне помогли близкие и психолог. Девушка отметила, что они вытащили ее с самого дна. Модель пообещала, что когда полностью оправится от переживаний, то обязательно поведает свою историю фолловерам. Дочь Анастасии Заворотнюк надеется, что ее опыт будет кому-то полезен и поможет справиться со своими проблемами.

Ранее Анна Заворотнюк в "Инстаграм" выразила свое отношение к хейтерам и завистливым людям. Модель отметила, что испытывает к ним жалость.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

.
Каждый день ноет и страдает. А если бы эта модель кобыла сама заботилась о лечении, о том где и как добыть денег на больную маму и как найти нужных врачей , то и не было бы времени на плач Ярославны. Как обычные, простые люди и сколько в них стойкости и собственного достоинства! А эта девка лопает из золотых ложек, ничего не делает, а звон и вонь идет каждый день на всю Россию. Скромнее быть не пробовала ?
Гость754548
Гость755130
Противная особа, спекулирует на имени и болезни матери!Ещё и глупая,вдобавок.
Ну,очень глупая и бессовестная!
Гость755130
Противная особа, спекулирует на имени и болезни матери!Ещё и глупая,вдобавок.
1