партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Рожай сама!": муж запретил 50-летней Цой думать о суррогатной матери

"Рожай сама!": муж запретил 50-летней Цой думать о суррогатной матери

Анита Ким в 19 лет вышла замуж за Сергея Цоя и стала Анитой Цой. У пары есть взрослый сын Сергей. Но не планирует ли звезда еще одного ребенка? Об этом ее прямо спросил корреспондент "Дни.ру" на пре-пати фестиваля "Жара", который состоится в июне в "Лужниках".
прочитано 60296 раз

"В Корее, откуда я родом, обычно большие семьи, а у меня всего один ребенок, – вздыхает Анита. – И когда он вырастает и у него начинается собственная личная жизнь, понимаешь, что одного, конечно, мало".

По уверению Цой, во многом причина в муже. "Было время, когда я очень хотела второго, просила его, но супруг отказывался, – вздыхает Анита. – Он просто по гороскопу Телец, очень серьезно относится к жизни, поэтому очень боялся, что не даст еще одному ребенку хорошего образования".

Прошло время, и сегодня, как заверят артистка, настроение и желания супруга изменились диаметрально. "Он больше, чем я, наверное, теперь хочет иметь второго ребенка, – пояснила звезда. – Но только, чтобы мы были родителями, никаких суррогатных матерей! Может быть, правда, я и сама смогу выносить еще малыша, но меня пугает другое – как я буду без работы, без сцены, без выходов в свет?!"

Анита Цой и Митя Фомин. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Казалось бы, во время пандемии, когда не было работы, сиди дома да делай детей. Но у Цой все иначе. "Нам пришлось с мужем заново знакомиться друг с другом! – божится она. – Мы же проводили с ним все время вместе, круглосуточно. И оказалось, что мы – очень разные. У нас разные вкусы, пристрастия, по-разному проводим время".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость760901
Жаль, что муж не запретил своей дуре открывать рот.
Глупая жена - позор мужа.
Гость760157
Ну да, ну да, вот бы посмотреть как Цой сама вынашивать будет! Наверняка как и Лазарев «выносил»
Тупиковая ветвь
Выходит, что на единственного 30-летнего сыночка, проживающего в Лондоне надежды на продолжение рода уже никакой?
Теперь понятно, почему Анюта как-то сделала странное заявление о том, что если узнает, что ее сын принадлежит к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, то это примет, как должное.
Видать, узнала…
И решила во что бы то ни стало продолжить род самостоятельно!
Ну и что?
На шестом десятке дурам самое время рожать.)))
Ира, Одесса
В 50 лет самой выносить здорового ребёночка , это рискованно. Вон Заворотнюк выносила, весь цирк закончился раком головного мозга.
Всему своё время!
Гость758315
Клоуны
Памяти великого Высоцкого
Ой, Вань! Глядикось, попугайчики!
Рот - хоть завязочки пришей.
А это кто в короткой маечке?
А рожи как у алкашей!
Гость721456
Гость757981
Боже мой, еще одна звезда шоубиза...Кто-нибудь знает наизусть хоть одну песню этой посредственности??? И все лезет, лезет постоянно со своими рассказами....Ну, какая из нее певица? Видимо, такая же, как из Алены Свиридовой....,бедной овечкой, блин.
Песен никто не знает, зато дали народную артистку! Уметь надо
Гость757970
Пусть этот Ким или Цой, как его там, сам рожает
Гость755833
блевать охота
1 2