партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Тодоренко и Топалова подняли на смех за дешевую драму: Еще расскажите, как покакали

Тодоренко и Топалова подняли на смех за дешевую драму: Еще расскажите, как покакали

На прошлой неделе Влад Топалов оказался в больнице. Все это время любимого мужа поддерживала Регина Тодоренко.
прочитано 3311 раз

Почти все время, что артист провел в больничной палате, супруга была рядом. Несмотря на стресс и загруженность, девушка сидела у постели мужа почти постоянно. Также она не забывала публиковать в "Инстаграм" посты, полные печали и ужаса. При этом ни Регина Тодоренко, ни Влад Топалов так и не рассказали подписчикам, что же случилось со здоровьем экс-участника группы Smash!!.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, не все фанаты переживали за артиста. Некоторые посчитали забавным, что пара так много публикует записей, связанных с непростым периодом в жизни. Поклонникам показалось, что Топалов и Тодоренко разыгрывают дешевую драму.

Скандальный блогер Лена Миро также не смогла пройти мимо ситуации. На страницах "Живого журнала" она высмеяла артистов за излишнюю секретность и карикатурный трагизм. По мнению журналистки, телеведущая на стала сообщать о диагнозе мужа, потому что в этом случае читателям было бы не интересно. "А без диагноза получилось даже жутко! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – отметила Миро.

Блогер подчеркнула, что в конце этой драмы случился традиционный хеппи-энд. Она процитировала слезное послание Регины Тодоренко, в котором та заявила, что Влад Топалов наконец очнулся.

"Ну, очнулся так очнулся. Вы еще расскажите, как покакали и пописили", – возмутилась Лена Миро.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость731946
Семейка дебилов, бездарные, лезут из за всех щелей
1