партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Тяжелобольной Губин тайно покинул Россию

Тяжелобольной Губин тайно покинул Россию

Популярный певец покинул сцену из-за редкого недуга. Долгие годы поклонникам оставалось лишь догадываться, как живет любимый артист.
прочитано 5580 раз

В конце месяца исполнитель отметит свой 47-ой день рождения. Уже достаточно давно некогда позитивный и невероятно харизматичный певец ведет затворнический образ жизни. Он не только больше не выступает и не выходит в свет, но и не дает никаких интервью. Однако внимательные папарацци не дремлют никогда, и периодически в Сети все же всплывают новые фото звезды.

ПО ТЕМЕ

Недавно поклонники творчества артиста сильно разнервничались из-за его состояния. На последних фото Андрей Губин был совсем не похож на себя и будто бы сильно сдал. Позднее он обратился ко всем неравнодушным и рассказал, что прекратил выступать из-за страшной болезни, настигшей его. Диагноз звучит как левосторонняя прозопалгия лица, а заболевание вызывает тяжелые боли и судороги. Одной из причин болезни является усталость.

Тогда исполнитель отправился заграницу для восстановления. Говорят, что сейчас он сделал то же и снова сбежал из страны. Инсайдер из близкого окружения звезды рассказал, что пока он остается в Египте. Для жизни он выбрал город Дахаб, который обожают все серферы.

На берегу Акабского залива Андрей Губин снимает дом и, по словам источника, живет вполне хорошо. Много времени он уделяет прогулкам и тренировкам, но и не забывает про творчество. Сообщается, что перед отъездом он навестил родных в Уфе. Семьи и детей у певца нет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Ни слова лжи
Будем вместе с теми, кто НЕ
ДОРОС (учитывая уровень наших с ними интеллектов) до шуток явно приголубленного (тут без намёков, пожалуйста!) властью надеяться и ждать, когда же здорового (ПОКА) настигнет ТО, над чем он давно и успешно прикалывается и срывает не только нехилую оплату, но и ...(О,УЖАС!) АПЛОДИСМЕНТЫ! ( КАК такое возможно??? СТРАНА, Ч Т О С ТОБОЮ СТАЛО?????????? )
Просто Я.
Очень жаль Андрея. Поправляйся и возвращайся домой здоровым. И не важно, чем ты потом будешь заниматься. Пусть рядом с тобой всегда находятся люди, готовые помочь и поддержать в любой ситуации эээ
Гость676842
ВАСЬЯ
Поклонники,, любимый артист,, откуда им взяться, если никто уже не помнит этого алкаша недоноска, недомерка.
Ты, сопляк, тогда в ссаных подгузниках видимо ползал, потому и не помнишь нашего любимчика Андрюшу.
Читать все комментарии