партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Прожила два месяца": Домогаров сообщил о страшном горе в семье

"Прожила два месяца": Домогаров сообщил о страшном горе в семье

В семье брутального артиста случалось несколько по-настоящему тяжелый событий. Об одном он рассказал недавно.
прочитано 8059 раз

Всем поклонникам творчества Александра Юрьевича известно, что у него есть старший брат Андрей, с которым артист очень дружен. Он старше звезды на десять лет. Выяснилось, что у актера могла бы быть и сестра, но случилось страшное горе. "Прожила два месяца", – поделился он. Событие было настоящей трагедией для мамы и папы, а потому его появление на свет в 1963 году стало глотком свежего воздуха.

ПО ТЕМЕ

Тогда родители Александра Домогарова восприняла его рождение как, своего рода, божий дар. Именно из-за этого семья считала своим долгом дать все возможное сыну и растила его достаточно избалованным. "Длинные волосы, мотоцикл, инфантилизм", – смеется артист, вспоминая, сколько родственникам пришлось пережить с ним.

Уже сейчас актер признает, что брат давным-давно стал его ангелом, и благодарит его за все каждый день своей жизни. Он вспомнил историю из детства, ярко иллюстрирующую это. Тогда Андрей подарил ему дорогую клюшку. Таких не было ни у кого, и мальчики во дворе захотели отобрать ее у него.

Александр Домогаров не знал, что делать и как бороться, а молодые люди были настойчивы. Он хорошо помнит, что его ударили, и он упал. А дальше детали воспроизвести сложно, так как в этот момент вылетел брат и положил хулиганов рядом с ним. Александр Юрьевич убежден, что Андрей сильнее него и больше похож на отца. Он невероятно уважает брата.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: