партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Как дешево": вульгарной Тодоренко отвесили смачную пощечину

"Как дешево": вульгарной Тодоренко отвесили смачную пощечину

В последнее время появление Регины вызывает неоднозначную реакцию у зрителей. На этот раз ей удалось удивить всех.
прочитано 3661 раз

Все дело в том, что в рамках работы над шоу "Маска" телеведущая и сама пристрастилась к преображениям. Ей нравится всегда быть разной и делиться экспериментами с поклонниками. Однако совсем не все образы дивы вызывают восторг у фанатов.

ПО ТЕМЕ

Накануне Регина Тодоренко решилась показать всем новую себя. Она предстала в своем личном блоге в "Инстаграм" в образе Эми Уайнхаус. Темная кожаная косуха, ярко-красная помада, темные растрепанные волосы, выразительные ресницы и дерзкий вид – все это можно оценить в последних двух постах звезды. Сама себя артистка трогательно назвала "драной кошкой" в первом из них, а во втором посетовала, что никто не узнал ее на предыдущей фотографии.

На последнем снимке телеведущая показала полное перевоплощение. Оказалось, что рокерскую куртку дополнила красная майка с глубоким вырезом и выразительные джинсовые шорты, обнажившие шикарные ноги Регины.

Все бы ничего, но пользователи, кажется, не очень оценили креатив Регины Тодоренко. "Вульгарщина!", "Как будто из кинофильма "Бриллиантовая рука", "Что с ней?", "Регина, прекращай", "О, ужас", "Мне Регина с черным цветом волос не нравится, как цыганка", "Это не новый образ, это вульгарный", "Простите, но тут уже похожи на девушку легкого поведения", "Как дешево", "Фу", "Господи, Регина, чего себя портить то", – возмутились они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость669546
Очень шумная и очень много ее,достаточно было посадить в жюри ее одну и все,достаточно.
Гость671361
Фу, терпеть ее не могу, выскочка вульгарная, вечно лезет на первый план, орет как придурошная, воспитания ноль!!!
1