партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Все закрутилось": жена рэпера Басты рассказала о любовном романе

"Все закрутилось": жена рэпера Басты рассказала о любовном романе

Василий и Елена Вакуленко в браке уже 12 лет. За это время парочка успела пережить множество испытаний судьбы и сохранила теплые семейные узы. Только сейчас стало известно о секретах супруги рэпера.
прочитано 4800 раз

Все эти годы возлюбленная Басты остается "за кадром", но интерес прессы к ней все не утихает. К слову, ее собственная биография ничуть не хуже личной истории музыканта.

ПО ТЕМЕ

В светских круг ее не могут назвать "типичной женой рэпера", так как Елена избегает привычного всем фотошопа и излишнего интереса к уколам красоты. Любимая женщина музыканта может похвастаться прекрасным и ухоженным внешним видом.

Ярким подтверждением вышесказанного является личный блог жены Басты. В целом она оставляет впечатление исключительно семейного человека: Елена публикует выступления мужа и домашние кадры с детьми. А вот, что касается карьеры, то здесь звезда отличилась не самым "девчачьим" выбором. Девушка занимается строительным бизнесом.

Однако эта часть биографии не так интересна многочисленной аудитории, как любовный роман с Василием Вакуленко. Отметим, что супруги познакомились в легендарном столичном клубе "Симачев". В то время о Басте еще никто не знал, именно поэтому он был самым обычном посетителем ночного заведения.

По словам Елены, уже тогда она была увлечена творчеством музыканта, выступавшего под псевдонимом Ноггано. Возлюбленные с улыбкой вспоминают, что девушка сделала первый шаг и заявила о своем желании познакомиться.

"Все закрутилось, и через полгода стали жить вместе. Это сейчас он Вася Баста, которому рады везде. А тогда... Основная сложность для меня — это то, что Вася часто отсутствует", – призналась супруга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость686958
Теплые семейные узы - это как понимать? Существует устойчивый фразеологизм КРЕПКИЕ УЗЫ! Иного не дано Учите русский язык!
Гость686274
Оказывается теперь Баста "прославленный" артист! Вроде как мировая звезда! Офигеть! Ну напишите просто известный! Фильтруйте базар журналюги-недоучки!
1