партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это все свое?": Раздетую Боню распекли за пышный бюст

"Это все свое?": Раздетую Боню распекли за пышный бюст

Телеведущая Виктория Боня сделала серию пикантных кадров. Женщину раскритиковали за грудные импланты.
прочитано 5000 раз

Экс-участница шоу "Дом-2" Виктория Боня — одна из немногих звезд отечественного шоу-бизнеса, которые пытаются завоевать внимание общества не только внешностью, но и интеллектом. В инстаграм-аккаунте звезды нередко появляются эффектные снимки в сопровождении глубокомысленного текста. Совсем недавно инстадива показала подписчикам соблазнительные кадры в спа-отеле. Виктория Боня позировала в ванне без бюстгалтера, рассуждая о женской доле и самооценке.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость объявила, что раньше часто комплексовала по поводу своей внешности. Ей не нравились растяжки, длина ног, объем талии и прочие особенности. По словам Виктории Бони, она сумела принять себя, а к свое тело сравнила с храмом. "Помнится, я также не понимала, где граница между женственностью, сексуальностью, и пошлостью, вульгарностью", — призналась светская львица.


Пользователи Сети решили, что Виктория Боня выглядит прекрасно, но лукавит, так как грудь у нее не настоящая. Они обрушились на инстадиву с критикой и язвительными фразами. "Красота, ничего не скажешь, но меня интересует грудь. Это все свое?", "Если бы ты принимала свое тело, не стала бы делать грудь", "Как можно писать о принятии себя такой, какая ты есть, с имплантами и тонной макияжа?", "Дешевые понты, мозгов нуль", — написали россияне.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Сергей.
Никак нельзя завоевать тем,чего нет - интеллекта.
1