партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"У меня нет возможности ее содержать": 76-летний Антонов отрекся от юной цыпочки

"У меня нет возможности ее содержать": 76-летний Антонов отрекся от юной цыпочки

Певцу и композитору Юрию Антонову идет 77-й год. На национальной музыкальной премии "Золотой хит" телеканала Music Box Gold он получил заслуженную награду и пообщался с журналистами.
прочитано 531384 раза

Официально Юрий Антонов был женат трижды – первая его супруга в Нью-Йорке, вторая в Загребе, третья в Париже. Но кто сегодня согревает и ласкает кумира советской и российской сцены?

ПО ТЕМЕ

"Это все в прошлом, – вздыхает он. – Живу тихо, спокойно – прошло то время, когда я чему-то удивлялся".

Сегодня музыкант дарит свою заботу и внимание братьям нашим меньшим. Как утверждает сам композитор, на территории его загородного участка сегодня живет 40 кошек, 17 собак, 20 белок и 1 петух. Должен был появиться и страус!

"Недавно мне позвонил администратор и предложил взять маленькую птичку, – вспоминает Антонов. – Мол, это еще ребенок! А потом сообщил, что это страусенок. Я категорически отказался, потому что знаю, что вырастает он под два метра. У меня нет возможности содержать такую птичку". Так артист остался без экзотической цыпочки.

Фото: Дни.ру

К своим животным музыкант и поспешил уехать сразу после награждения на премии "Золотой хит". "У меня нет дачи, а есть загородный дом, где я живу постоянно, – пояснил музыкант. – У меня там имеется все необходимое и ничего больше не нужно. Главное, там есть тишина. На мероприятиях я могу провести минут 10-15, а дальше уже начинаю раздражаться, потому что привык к тишине и чистому воздуху. А резкая смена событий негативно на меня влияет".

Фото: Дни.ру

Хотя на премии "Золотой хит" столы ломились от выпивки и закусок, Антонов к ним не притронулся. "Я пью только итальянское и французское вино очень высокого качества, которого здесь нет, а дома у меня коллекция из пятисот примерно бутылок", – пояснил музыкант, сел в шикарный черный "Майбах" за 7 миллионов и уехал к любимым курочкам и напиткам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Валерия
Антонов-талант от бога и ему надо все время поклонятся-столько написано им красивых хитов Да.он привык к тишине и к своему дому-так он живет Ему этот бомонд совсем не нужен-лучше за это время что-то напишет Я его обожаю,это НАШЕ сокровище Очень жаль.что мало дается на ТВ его песен и давно не было его концертов Надо дорожить этим талантом и чаще слушать его.а не тогда,когда что-то случаетсяДай ему бог здоровья и счастья
Гость714228
Гость709205
Антонов гандон по жизни
Да, Антонов Юрий <цензура>! Но очень талантливый <цензура>. За талант, ему можно простить все его гондонство.
Мотогонщики рулят
Байкер хорошо ему навалял за попытку проехать без очереди к заправке. А он тут же к ментам побежал песню строчить
Пастух.
На песнях Антонова мы выросли. Он один из немногих кого уважает наше поколение за хорошие песни. Здоровья ему и спокойствия.
Гость709205
Антонов гандон по жизни
Юрий.
А что, это обязательно указывать стоимость авто? Или это так принято среди богатеньких буратин? Иначе наверное не поймут <цензура> ЕС <цензура>?
Гость695210
Гость708747
Он пьёт "только итальянское и французское вино очень высокого качества", которого нет на мероприятии?? 🤣И ездит наверное только на мэйбахе... М-да, после прочитанного упал Антонов в моих глазах ниже плинтуса...
А чего это он «упал»? Да, все хорошо у него, причём абсолютно заслуженно. Любимый композитор и певец. А Моргенштерн по-твоему не упал ниже плинтуса, он же очень богатый. Только непонятно за что ему платят. Так что, лучше помолчи, неуч.
Гость708824
Гость708288
У нас кошак любят ! А нищему не подадут !! И чем хвастаться ? Не понимаю !!!
Подать нищему хороший <цензура>
оступок?Тьфу на этих нищих.
Лучше кошечек,собачек накормить.
Гость708785
Гость708747
Он пьёт "только итальянское и французское вино очень высокого качества", которого нет на мероприятии?? 🤣И ездит наверное только на мэйбахе... М-да, после прочитанного упал Антонов в моих глазах ниже плинтуса...
Он может себе это позволить. Он заслужил.
Гость708747
Да