партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Подкаблучник!": экс-супруга влепила смачную оплеуху отказавшемуся от дочери Малинину

"Подкаблучник!": экс-супруга влепила смачную оплеуху отказавшемуся от дочери Малинину

Около десяти лет назад дочь Ольги Зарубиной познакомилась с отцом. Исполнитель не признал ее и отказался от общения.
прочитано 5694 раза

Кира была счастлива, наконец, увидеть родного папу. Однако встреча не принесла никаких плодов, только множественные расстройства. Александр Малинин до сих пор не контактирует с наследницей. Ольга Зарубина считает, что вся вина за это целиком лежит на плечах его жены, Эммы Малининой.

ПО ТЕМЕ

После публичного свидания с отцом Кира впала в тяжелую депрессию. Долгое время она не могла выйти из этого состояния. Однако постепенно все начало налаживаться. Ольга Владимировна убеждена, что сам артист прекрасно понимает, что перед ним стояла его дочь, но наладить общение ему не позволяет строгая жена.

Ольга Зарубина уверена, что для себя он все решил, никаких сомнений у певца не возникает. "Подкаблучник!" – говорить она, констатируя повышенной влияние супруги на его жизнь. Артистка полагает, что в этой семье он просто ничего не решает. По мнению эстрадной певицы, Александр Малинин не может ничего с собой сделать, потому что возлюбленная против.

Напомним, Александр Малинин и Ольга Зарубина поженились в 1983. Их брак просуществовал несколько лет. На момент развода маленькой Кире не было даже года. С тех пор артист ни разу не поинтересовался судьбой малышки, что невероятно тревожит ее мать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость703391
мне кажется, что Зарубина сама все испортила..
Гость696396
Малинин
Гость696396
Если Миленина подкаблучник, то ты ПОДСТИЛКА
гость Клара
В нашей большой стране не о ком писать,кроме чокнутой маме-зарубиной и придурковатой дочке! Оставьте семью Малининых в покое! Сами работать и зарабатывать не пробовали-или рот открывать на готовое привыкли Достали уже!
Гость699151
НАХЛЕБАЮТСЯ АМЕРИКАНСКОГО РАЯ, ПОТОМ ПРУТСЯ СНОВА СЮДА И НАЧИНАЮТ ШАКАЛИТЬ- ПОЖИВИТСЯ ДЕНЬГАМИ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ, ОБСИРАЕТ МАЛИНИНА, НО УПОРНО ЛЕЗЕТ В ЕГО СЕМЬЮ, МОЛОДЕЦ ЭММА, ДАЁТ ОТПОР ПОПРОШАЙКАМ ИЗ ЗА БУГРА!
Просто Я.
Подкаблучниками называют мужчин те, у кого своя личная жизнь не удалась. Или спивающиеся мужики или никому ненужные женщины.
Гость700881
Оля, в миру Зарубина. Вы не устали дышать ядом на то прошлое, которое вы сами в своё время « размазали»? Вы настолько уже опостылели публике со своей дочей, которая то Малинина, то незнамо чья. Мадам Зарубина, не вам бодаться с госпожой Эммой Малининой. Оставьте свои жалкие потуги. Что там у вас за пазухой? На теплоходе музыка играет? Весь мир давно уже переместился на яхты. А вы уж не разочаровывайте публику. Оставайтесь на теплоходе. Это ваша планида.
Гость697721
Малинин отвратительный до блевоты.Самлвлюбленный,которого женушка прибрала к ногтю. Мерзкий тип.
Гость695717
Гость690199
Очень мерзкий Малинин, а жена его еще и почище будет. Как можно отказаться от своего ребенка? Очень неприятный тип, ПОДКАБЛУЧНИК - это про него. Семейка, еще та...
Нормальная, достойная семья, в сравнении с облезшей зарубиной, задыхается от зависти, не нравится, что не умер под забором, что счастлив, благополучен, что живет интересной насыщенной жизнью, а не трясет исподним как она!!!!
Гость .
А о своей вине за происходящее Зарубина ничего сказать не хочет? Когда она ушла от Малинина к любовнику и просила его забыть, что у него есть дочь. Вот он и забыл. Что хотела, то и получила. И нечего теперь искать виноватых. Виновата ты одна, вот ты теперь все и расхлебывай.
1 2