партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Мы вместе уже 21 год": сказавший о ребенке сын Малинина рассекретил личную жизнь

"Мы вместе уже 21 год": сказавший о ребенке сын Малинина рассекретил личную жизнь

Недавно российский певец Александр Малинин поделился с поклонниками радостной новостью: он в очередной раз стал дедушкой. Фанаты поздравили артиста с прибавлением. Однако кто именно подарил певцу внука, было не понятно. Сейчас ситуация прояснилась.
прочитано 4272 раза

Сын Александра Малинина Никита ведет закрытый образ жизни. О его семье почти ничего не известно. Тем временем он живет с супругой по имени Наталья уже 21 год. Пара познакомилась в школе. Его возлюбленная старше на два года. С той поры они по сей день вместе.

ПО ТЕМЕ

Победитель "Фабрики звезд – 3" ничего не рассказывает о наталье. Да и сама она не ведет соцсетей и не показывается общественности, не любит давать интервью.

На днях в СМИ появилась информация о том, что у Никиты Малинина родился сын. Слухи подогревало недавнее заявление его отца о прибавлении в семействе. И то, что певец хранит свою личную жизнь в секрете, только подогрело интерес.

Наконец Никита Малинин сам прокомментировал информацию, По его словам, они с женой планируют ребенка, но пока порадовать поклонников прибавлением все же не могут.

"У нас нет сына. Мы только планируем детей. Мы вместе с Наташей уже двадцать один год. Нам весело вместе, мы двадцать четыре часа рядом, и нам всегда есть о чем поговорить. Мы не хотим сглазить свое счастье. Как видите, жена никогда себя не показывает", – приводит слова Никиты Малинина "Собеседник".

Напомним, когда Никита Малинин был участником шоу "Фабрика звезд – 3", зрители были уверены в его романе с напарницей Марией Вебер. А после их совместного выступления "Первое свидание" сомнений в их отношениях не осталось. Однако потом выяснилось, что продюсеры придумали эту любовную линию ради повышения рейтингов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

ГостьНиколай Юрьевич.
Никите Малинину только добра, дай бог вам деток. А Саше Малинину кровного внука. Не забывай о сыне, помоги ему морально и материально. Об этом не надо его спрашивать, сам видишь где слабое место. Думаю Эмма не будет против, ее сыну, внукам помогаете. Всем вам удачи.
Гость631513
нормальный парень родился от такого самовлюбленного индюка
прям феномен
Гость637553
Сын не дурачок, а вот папа никто и ничто. Его сделала жена, вот он и не имеет право голоса, да он голос и не требует, у него нет человеческих чувств.Эмму осуждать не за что , она мать своих детей,а ему ,,дети не шли-не ехали.''
Гость624307
Сын нищий дурачок, сам малинин- жаба жадная
Гость625598
Неприятный этот А.Малинин,подхалим и подкаблучник..
Гость623877
отвратная семейка аж до оскомины в зубах.фуууу
Гость626399
Отвратительная семья Малининых
Гость636992
Малинин-полумужик-полубаба.Тошнотворный до ужаса.
1