партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Раньше с нами был папа": Анастасию Макееву считают разлучницей

"Раньше с нами был папа": Анастасию Макееву считают разлучницей

Недавно Анастасия Макеева получила предложение руки и сердца от очередного избранника, но, оказалось, что у него уже есть семья.
прочитано 2518 раз

39-летняя актриса уже трижды была замужем. Не так давно знаменитость представила публике своего нового возлюбленного – Романа Малькова, который предложил ей стать его женой. Анастасия Макеева предложение приняла, но оказалось, что у ее избранника в Словении есть жена и четверо детей.

ПО ТЕМЕ

В программе "Звезды сошлись" на телеканале НТВ дочь Малькова рассказала, что папа перестал с ними общаться и присылать семье деньги, как будто он вычеркнул наследников из своей жизни. Девочка подчеркнула, что сейчас с ними занимается только мама – Светлана Малькова. Женщина живет с детьми в Словении и с трудом сводит концы с концами. Ее супруг уехал на заработки в Москву, где и познакомился с Макеевой, а затем перестал общаться с семьей. Малькова считает, что актриса отняла у нее мужа, а у детей – отца. Сама Светлана уже остыла к Роману, но не понимает, почему он бросил детей, которые очень скучают по отцу.

При этом Макеева уверяет, что ее избранник – прекрасный отец, который даже планирует забрать детей в Москву. Ранее в одной из телепередач актриса признавалась, что сразу знала о семейном положении своего возлюбленного. При этом Анастасия Макеева считает, что мужчина не баран, которого можно увести из семьи – он сам выбирает свою судьбу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость691226
Вчера смотрела " Звёзды сошлись" по нтв. Очень впечатлило, как " прекрасный отец" выложил видео, как ему делают педикюр, в то время как его детям нечего есть. Помогать детям не хочет, но мечтает, чтобы Макеева ему родила. Видимо, чтобы закрепиться у сытной кормушки. Вот, как эти два упыря нашли друг друга? Жена очень понравилась, сил ей и стойкости. Ну, а эти, свое ещё получат, жизнь накажет, не отвертятся.
Просто Я.
Видимо, родители её никогда не учили тому, что чужое брать нельзя. И это касается не только вещей. А, если не учат родители, научит жизнь.
1