партнеры
Среда
8 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бывшую жену Николая Баскова лишили самого дорогого

Бывшую жену Николая Баскова лишили самого дорогого

Экс-супругу Николая Баскова втянули в грязный скандал из-за ее отца, главы группы фармацевтических компаний "Биотэк". Бориса Шпигеля. Стражи порядка изъяли у женщины подаренные певцом дорогие украшения.
прочитано 6748 раз

Родителя Светланы Шпигель заподозрили в даче взятки экс-губернатору Пензенской области и арестовали. Из-за этого у бывшего тестя звезды российской эстрады резко ухудшилось здоровье, его наблюдают медики.

ПО ТЕМЕ

У предпринимателя провели обыски и отобрали коллекцию старинных книг. Более того, следователи побывали и в доме его дочери, забрав у нее самое дорогое сердцу, что осталось от артиста – украшения.

Борис Шпигель возмущен произошедшим. Он не понимает, почему его наследницу втянули в громкое дело, касающееся только его и лишили личных вещей.

Светлана Шпигель и Николай Басков сыграли свадьбу в 2001 году. Пара прожила вместе чуть больше пяти лет. По слухам, именно отцу своей избранницы артист обязан карьерой в шоу-бизнесе.

У бывших супругов подрастает сын Бронислав. Сейчас между экс-возлюбленными довольно прохладные отношения. Исполнителю запретили общаться с ребенком.

Как писали "Дни.ру", Николая Баскову приписывали множество романов со звездами российского шоу-бизнеса. Сейчас певец находится в статусе завидного жениха. Свободно ли его сердце – неизвестно, поскольку он не любит распространяться о личной жизни.