партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Варлей в гостях у Галкина сцепилась с 95-летним композитором

Варлей в гостях у Галкина сцепилась с 95-летним композитором

Александр Зацепин отметил 95-й день рождения. Автор музыки к множеству советских лент побывал на шоу телеведущего Максима Галкина. В студии вспомнили самые известные работы композитора. Также выяснилось, что актриса Наталья Варлей сама собиралась исполнить "Песенку про медведей".
прочитано 154455 раз

Во время съемок программы "Сегодня вечером" на Первом канале Наталья Варлей рассказала, что режиссер фильма "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" Леонид Гайдай хотел, чтобы именно она спела "Песню про медведей". По словам актрисы, режиссер прослушал множество певиц, но так и не нашел подходящую. Гайдай считал, что профессиональный вокал не годится для картины.

ПО ТЕМЕ

"Он говорит: "Наташ, запиши". Я пошла и сделала, после чего услышала: "В картине будешь петь ты", – вспомнила беседу с режиссером 73-летняя Наталья Владимировна.

Варлей отметила, что фонограмма ее голоса вошла в финальный монтаж картины. Лента вот-вот должна была увидеть свет, но неожиданно в дело вмешался автор музыки Александр Зацепин. Дескать, композитор привел Аиду Ведищеву к Леониду Гайдаю и попросил записать ее.

Присутствующий в студии Зацепин опроверг слова Варлей. Музыкант отметил, что артистка поняла все неправильно. Первой режиссер записал Ведищеву, а потом уже решил попробовать главную героиню. В ходе долгой дискуссии творческий коллектив картины пришел к выводу, что петь должна Аида.

Наталья Владимировна продолжала стоять на своем. "Но это не так!" – сцепилась с композитором в словесной баталии актриса. Варлей подчеркнула, что фильм к моменту появления Ведищевой был уже готов. Судя по всему, звезда картины "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" много лет таила обиду на музыканта.

Между тем у Аиды Ведищевой есть собственное мнение о произошедшем тогда на съемках у Леонида Гайдая. Вокалистка считает, что именно с ней поступили несправедливо. По ее словам, Варлей "украла" у нее песню и популярность.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Агафон.
Аиду Ведишеву просто не помню. Знаю, что уехала даааавно в США. Варлей - когда-то красавица. Сейчас - молодящаяся, пожилая жень-шень. Стала,, панночкой" и Вий ей в помощь.
Гость661530
И Аида и Варлей - ВСЕ фигня из прошлых дней
Кирилл
Мне нравится Варлей, хорошая тётка. Приятная внешность, миловидная бабулька.
В фильме, вообще - огонь!
Ё
Из текста ясень пень, что Варлей воровка. Украла у Ведищевой популярность, а композитор Зацепин ваще не желает слушать обеих дур. гениальному старику ваще не нужно слушать тупых куриц.
Гость660950
Гость659779
Их уже забыли!Аааа моолллооохххоов пытается навязать путём пропаганды новому поколению!
А ты тварь и рядомс жидом не стоял не дорос до жида
Гость660950
Гостьздесь есть адекват
Здесь есть адекват
А вы сами то адекватны?
Гость660919
Я смотрела эту передачу. Ни кто ни с кем не ругался. Не надо выдумывать.
Злой
Гость660500
Не правда, ничего этого не было. Смотрела всю передачу, и никто ни с кем не сцепился, не выдумывайте...
Ну то,что у нормальных людей называется поспорили,в дни.ру называется сцепились))
Гость660500
Не правда, ничего этого не было. Смотрела всю передачу, и никто ни с кем не сцепился, не выдумывайте...
Гость660406
Гость659779
Биомасса те,кто воспитывался на этих примитивных шлягерах!
Моргенштерна слушай, биоиндивидуи, <цензура>...
1 2