партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Получи по полной": от замешанных в гей-скандалах Лазарева и Баскова требуют признания

"Получи по полной": от замешанных в гей-скандалах Лазарева и Баскова требуют признания

Рустам Солнцев стал новым гостем программы "Алена, блин!". Шоумен рассказал, почему призывает публичных людей открыто заявлять о своей сексуальной ориентации.
прочитано 3629 раз

Напомним, несколько лет назад артист вывел на чистую воду нескольких представителей шоу-бизнеса. Тогда Рустам Солнцев заявил, что Алекс Малиновский является любовником "натурального блондина". "Что он вот есть такой и состоит в продюсерском центре Баскова, и он единственный там. Какая прелесть!" – говорит шоумен.

ПО ТЕМЕ

Как отметил гость программы, он случайно выдал грязный секретик артистов. Позднее Солнцев стал пристально следить за соцсетями Малиновского и сделал определенные выводы. "Понимаю, что он перелетает из страны в страну, полуголенький фоткается, и человек, который его фоткает, никогда не в кадре. А потом появился Лазарев, и мы одновременно все в Майами", – говорит Рустам Солнцев.

По словам шоумена, Сергея Лазарева последнее время сильно терроризируют из-за возможной нетрадиционной ориентации. "Его "аутят" ужасно из-за этого Малиновского. Почему они не связывают их как друзей или братанов? Нет, их связывают как любовников", – отметил Солнцев. Артист считает, что Лазареву пора признаться, что он "по мальчикам".

"Когда Сергей Лазарев и многие другие звезды, известные своими сексуальными предпочтениями, не раз пойманные на этом, молчат в своих соцсетях о том, что происходит в этой стране, не ждите, что остальные люди будут защищать вас как социально активных. Вот поэтому, Сережа Лазарев, получи по полной, ведь ты никогда никого не защищаешь", – отметил Рустам Солнцев.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость656032
Солнцев не далёкий умом человек, он сам ничего не стоит пустое место, ноль, выходец с барделя дом2, что тут ещё скажешь.
Гость640490
Лазарев хитрожопый, ты гей, рожу меньше на экранах свети
Гость642549
признался-не признался, уж лучше быть, как Лазарев талантливым тихушником, чем таким убогим блоХером Солнцевым
1