партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Увела из семьи: Анастасия Макеева похвасталась связью с женатым мужчиной

Увела из семьи: Анастасия Макеева похвасталась связью с женатым мужчиной

Суженный давным-давно женат, но это не мешает ему делать предложение актрисе. Многочисленная публика шокирована спокойствием Анастасии Макеевой, принимающей тот факт, что дети и законная супруга ухажера остались в Словении практически без средств.
прочитано 4132 раза

Несколько дней назад артистка поделилась радостной новостью: ее избранник решился на серьезное продолжение отношений. Анастасия, конечно же, согласилась и приняла дорогостоящее украшение. Однако положительные события удалось омрачить биографией мужчины.

ПО ТЕМЕ

Выяснилось, что Роман Мальков все еще женат на другой представительнице прекрасного пола. Сама же Макеева всячески отрицает это и категорически заявляет, что не стала бы принимать "руку и сердце" занятого молодого человека. Актриса уверена, что имеет полное право строить новые отношения без общественного разрешения.

"24 февраля суд действительно принял решение расторгнуть наш брак, но оно не вступило в силу. Сначала должен быть изготовлен официальный документ о решении суда. С момента его изготовления начинается отсчет в 30 дней", – рассказала супруга Романа.

Светлана добавила, что по истечении этого срока пара будет официально разведена. Получается, что до конца марта Мальковы точно будут считаться мужем и женой. Позже последует раздел имущества и назначение алиментов. Есть вероятность, что Роман не в курсе этого, поскольку отсутствовал на последнем судебном заседании.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Напомним, что Светлана самостоятельно занимается воспитанием детей. В сети обсуждали предательство Малькова: мужчина отказывается помогать супруге и всячески игнорирует ее. Многочисленная аудитория регулярно напоминает об этом влюбленной Анастасии Макеевой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость659113
Кто такая эта Макеева? Ничего из себя не представляет. Ни семьи, ни детей. А мужиков чужих подавай. Нашелся какой-то гастарбайтер.
Гость648356
пириститутка копеешная
Гость655791
Бумеранг никто не отменял😏
ГостьАнастасия Макеева
Гость641602
Как она постарела- износилась
Завидий молча! Я красотка - есть и буду!
Гость641602
Как она постарела- износилась
1