партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Становится все меньше": Манукян исхудал после расставания с Бузовой

"Становится все меньше": Манукян исхудал после расставания с Бузовой

В конце января поклонников пары ждала печальная новость: Ольга Бузова официально заявила о разрыве с Давидом Манукяном. Они были вместе с 2019 года.
прочитано 2991 раз

Теперь многие отмечают, что Дава сильно похудел за последнее время. Сейчас он участвует в популярном шоу "Танцы со звездами" и активно тренируется к каждой программе. Однако коллеги не перестают волноваться за артиста. После нового танцевального выступления исполнителя с партнершей Дарьей Палей этот факт отметил ведущий Андрей Малахов. Он удивленно сообщил, что Манукян с каждой неделей становится все худее. Сам Давид не скрывает, что продолжает сбрасывать вес.

ПО ТЕМЕ

"Что говорит бабушка, Дава, как она вообще терпит, что тебя становится все меньше?" —задала вопрос член жюри Дарья Златопольская. "Я на строгой диете и уже скинул шесть килограммов. Мы занимаемся на полную, несмотря на запрет врачей танцевать из-за руки. Я на свой страх и риск", – поделился Манукян.

Напомним, в предпоследней программе Манукян и Палей должны были исполнить индийский танец. Однако из-за полученной ранее травмы руки Давид не смог показать, на что он способен. Члены жюри поддержали исполнителя и в шутку назвали его "одноруким Шивой".

Однако это не спасло звездный тандем. Тогда пара не только не сохранила лидирующую позицию, но и оказалась на последней строчке рейтинга. В новой программе артист появился уже без повязки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость607385
Киркоров- жлоб и не любит кормить своих сожителей. По зёрнышку- в день.
Гость607805
Гость
Кому нужен этот мутный великий танцор манукян, только бездельникам, жить чужой жизнью, что за бред
Но ведь"великой певице" Бузовой он был нужен, целый год облизывала, <цензура> и пиарила.
Гость599680
Вчера на шоу Танцы Манукян рассказал,что похудел на 6 кг ВСЁ для танцев и не больше Нужна ему эта идиотка Бузова из за неё худеть ? Вчера наконец приложили Малахова, любителя баб легкого поведения ,он только заякнулся про какое то насилие в семье 0,так его ОЧЕНЬ СКОРО осадили ,так и засунул язык в задницу А Дави БРАВО за танец
У него мозг давно усох. Пиар его нудный достал.
Гость605959
Кому нужен этот мутный великий танцор манукян, только бездельникам, жить чужой жизнью, что за бред
1