партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Свадьба экс-бойфренда Юлии Началовой всполошила народ

Свадьба экс-бойфренда Юлии Началовой всполошила народ

После смерти российской певицы Юлии Началовой молодой человек пропал со всех радаров. Александр Фролов долгое время не выходил на связь, шокировав поклонников своим заявлением. Мало того, что он подписал документы на квартиру покойной, так еще и вступил в брак.
прочитано 3169 раз

Многочисленная аудитория несколько лет подряд наблюдала за жизнью профессионального хоккеиста. Мужчина скрывался от СМИ и не давал каких-либо комментариев. Пока все жалели мужчину и надеялись на его искренность, он успел найти себе новую пассию и спланировал гениальную аферу.

ПО ТЕМЕ

Ранее сообщалось, что Александр Фролов намерен отобрать квартиру у родной дочери покойной артистки. Поговаривают, что Началова собственноручно отписала возлюбленному жилплощадь, надеявшись на светлое совместное будущее. Теперь звездной наследнице негде жить.

Второй шокирующей новостью стала свадьба спортсмена. Его отец Александр Викторович в эфире телепередачи рассказал, что хоккеист уже женился.

"Ее зовут Анна, она украинка. Теперь у него тихая, семейная жизнь. Жена держит его в ежовых рукавицах. Правда, преемника пока нет, но мы все ждем и просим", – признался мужчина.

Напомним, что Александр переехал в США. Он открыл там хоккейную школу и неплохо закрепился на новом месте. На вопросы о личной жизни и денежных баталиях с семьей Юлии Началовой он не отвечает. Уже после смерти артистки ее представители подали в суд на Фролова с требованием уплатить 20 миллионов рублей плюс проценты. Однако позже сторона певицы иск все же отозвала.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость601574
Экс-бойфренд усопшей - это вообще КТО семейке Началовых? Каким боком? Правильно : никто и никаким! Поэтому оставьте человека в покое.
Гость606092
После Фролова незабвенная Юленька моментально утешилась с новым возлюбленным. А хоккеист женился только сейчас. Молодец! С его-то стороны все пристойно. А вот моральный облик усопшей оставляет 1000 вопросов!
Гость607240
А не о потоскухах
Гость607240
Почему о мертвых столько говорят , надо о живых говорит
Гость607805
А покойная Началова каким боком?У неё же после Фролова был сожителем некий Кудря, с которым она и пыталась провернуть аферу с квартирой и объявлением Фролова мошенником.Не удалось, суд был на стороне Фролова.
Гость607385
Опять- 25? Опять Юленька. За кем, на этот раз, пришла?
1