партнеры
Вторник
3 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ивлеева спустила 23 миллиона рублей на дорогую игрушку

Ивлеева спустила 23 миллиона рублей на дорогую игрушку

Блогер и ведущая Анастасия Ивлеева родом из Санкт-Петербурга. Она начинала с маникюрщицы и работала в ночном клубе. Вскоре ей захотелось большего. Она мечтала стать телеведущей. Сегодня Ивлеева одна из самых успешных знаменитостей. Блогер рассказала о самой дорогой своей прихоти.
прочитано 2721 раз

Сегодня "Настюшка-опасность", как она сама часто себя называет, с гордостью может сказать, что заработала славу своим собственным трудом и остроумием. Ивлеева активно участвует в различных проектах, работала ведущей программы "Орел и решка", а также ведет свое ютуб-шоу, которое пользуется популярностью. Также блогер активно развивает свой "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

В одной из свежих публикаций Анастасия Ивлеева разоткровенничалась с подписчиками и ответила на вопрос, какая трата в ее жизни была самой большой. Оказалось, что это автомобиль "Ламборджини", за который блоге выложила 23 миллиона рублей. Речь идет о шикарном спорткаре Lamborghini Aventador.

При всем размахе такой жизни Анастасия Ивлеева старается не терять имиджа "своей в доску" пацанки. Она призналась, что не любит ходить на светские тусовки. По ее словам, на таких мероприятиях ей скучно. А вот поужинать с друзьями она согласится с удовольствием.

Напомним, Анастасия Ивлеева приобрела Lamborghini в 2020 году. Всего за несколько месяцев она накопила 142 штрафа за превышение скорости, передает телеканал 360. Всего за быструю езду Ивлеева должна была заплатить 164 тысячи рублей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость624307
Бездарная
1