партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Страшно": изможденная вдова Грачевского изменилась до неузнаваемости после смерти мужа

"Страшно": изможденная вдова Грачевского изменилась до неузнаваемости после смерти мужа

Борис Грачевский. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Несколько недель подряд безутешная Екатерина Белоцерковская отказывалась появляться на публике и контактировать со СМИ. Только сегодня супруга покойного Грачевского решилась на первый полет за долгое время и отправилась в рабочую поездку.
прочитано 5437 раз

С середины января вдова будто потеряла смысл жизни. Жена художественного руководителя "Ералаша", скончавшегося из-за бушующей пандемии коронавируса, не могла осознать смерть близкого человека.

ПО ТЕМЕ

Во многих интервью Екатерина Белоцерковская откровенно заявляла, что потеряла тягу к жизни. Если бы не новорожденный наследник, девушка не смогла бы пережить потерю любимого мужа. Похоже, что жизненные реалии вынудили вдову взять себя в руки и вернуться к привычным занятиям: работе и воспитанию сына.

Накануне супруга Бориса Грачевского поделилась в личном блоге фотографией, сделанной на борту самолета. Поклонники смогли разглядеть, как девушка выглядит спустя месяц после трагической смерти мужа.

Отчетливо видно, что Екатерина, которая всегда была яркой и очаровательной барышней, сильно похудела и осунулась. В ее глазах нет былой искры, которая проявлялась в компании знаменитого режиссера.

"Первый полет. Страшно, но нужно начинать работать. Теперь я могу надеяться только на себя", – написала Белоцерковская.

Пока неизвестно, как будет строиться дальнейшая карьера вдовы Грачевского. Многочисленная аудитория лишь продолжает высказывать слова соболезнования и поддерживать опечаленную супругу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость623827
А куда она полетела то? На "заработки"? Максакова вон наоборот прилетела на заработки. Нам их не понять.
Гость613745
Если у нее хватает сил ходить на ток-шоу и ругаться с экспертами и журналистами,так это все -в образе Она мне никогда не нравилась-слишком хищное лицо -и потом говорит-надо надеяться только на себя А живет в роскошной квартире и все по наследству будет ее-во всяком случае-квартира,дача,машина.деньги на книжках и я уверена.что выбьет и авторские от журнала-не верю ни единому ее слову В таких сочетаниях нет любви.а есть только мерконтильность Он же был не дворник-а старый,но очень больной и очень богатый человек-так что я вас умоляю Получила все,что наметила,как и Анна_такжк все поучила
Гость606013
Держись.
1