партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Награжденный на конкурсе Аверин утер нос проигравшему Домогарову: Не достоин

Награжденный на конкурсе Аверин утер нос проигравшему Домогарову: Не достоин

Александр Домогаров выступил с заявлением о победе соперника. Максим Аверин убедил в превосходстве своего конкурента.
прочитано 8175 раз

В минувший понедельник прошла церемония вручения премии зрительских симпатий "Звезда театрала". Путем голосования в конкурсе состязались талантливые артисты, не раз доказавшие публике свое мастерство. Победителем в номинации "Лучшая мужская роль" стал Максим Аверин, а актер Александр Домогаров с театральным амплуа Ричарда Третьего потерпел поражение.

ПО ТЕМЕ

Проигравший отказался давать журналистам интервью после мероприятия, о чем сообщил в своем "Инстаграм". Спустя время, вдали от любопытной публики Александр Домогаров решил выразить свое мнение об итогах церемонии.

Оказалось, мужчина был уверен в оглушительном провале. По словам актера, конкуренция была слишком мощной. Так что Максим Аверин явно утер нос своему сопернику, раз тот даже не верил в свои силы. "Зритель решает, кто из нас достоин или не достоин. Поздравляю!" — высказался Александр Домогаров.

Некоторые поклонники артиста были расстроены его поражением и подняли шумиху. Они решили, что выигрыш Максима Аверина подстроили нечестным образом. Александру Домогарову поступили пронзительные комментарии фанатов. "Уверена, была подтасовка голосования!", "Зритель голосовал за вас", "Вы — лучший! Вы — неповторимый! И это так!" — написали россияне.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость916924
Аверин, Максимов ,я даже не знаю кто это. Может в своей номинации они что то и выиграли, но с Домогаровым им не тягаться. Он их скорее пропиарил. Суперский чел. Любимый артист.
Золотая Смазка
Тут у зрителей срабатывает не столько роль в спектакле, сколько мелькание в быдловизоре. Аверин сериозно засветился в Трех аккордах. Стоит Домогарову стать ведущим какого-нибудь муз.шоу, ситуация поменяется.
Гость906823
Аверину,<цензура>,как далеко до таланта Домогарова.Что пиар Безрукова.что этого Аверина...просто пыль.Домогаров-талантище.
1