партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
83-летняя Ахеджакова возмутила выпадом против России: Как можно так жить?

83-летняя Ахеджакова возмутила выпадом против России: Как можно так жить?

Неожиданные события иногда происходят на всех мероприятиях. На этот раз Лия Ахеджакова удивила публику во время вручения премии "Звезда Театрала".
прочитано 11181 раз

Этим летом знаменитости исполнилось 83 года. Несмотря на почтенный возраст, она сохраняет бодрость духа и интересуется всем вокруг. Артистка все еще активно снимается в кино, играет в театре и периодически оказывается в центре самых разных скандалов. На этот раз она решила публично высказать о ситуации с иноагентами в нашей стране.

ПО ТЕМЕ

Лия Ахеджакова является известным борцом за справедливость. Накануне она вышла на сцену и рассказала о том, что ее беспокоит. Все случилось внезапно. Знаменитости вручили премию, но традиционных слов благодарности в адрес организаторов от нее не прозвучало.

Звезда отечественного кино поинтересовалась, что обозначает термин "иноагент", а также можно ли сказать, что так сегодня называют людей, которых якобы хотят выставить шпионами. "Как так можно жить?" – возмутилась Лия Меджидовна.

По мнению артистки, если сегодня всех людей, которые "говорят правду", будут называть иноагентами, ничего хорошего не будет. Многие поддержали слова Ахеджаковой. Другие же не совсем поняли, к чему был весь монолог. Напомним, своей позиции относительно современной политики артистка нисколько не скрывает. Ранее она угодила в скандал из-за спектакля "Первый хлеб", в котором некоторые увидели оскорбления в адрес участников войны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость906823
Старая маразматичка эта Ахеджакова. Непонятого гения строит из себя.
Гость916234
Эта недоактриска, как жертва аборта - кусок уродства: и внешнего, и внутреннего.
Гость916196
палата № 6 по ней плачет!!
Читать все комментарии