партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Любовь надо беречь!": Сбросивший трусы Нагиев стал свингером

"Любовь надо беречь!": Сбросивший трусы Нагиев стал свингером

Знаменитый артист Дмитрий Нагиев попал в эротический проект. Он попробовал себя в новом амплуа.
прочитано 2186 раз

Дмитрий Нагиев — завидный холостяк, который после развода с Алисой Шер так ни разу и не женился. 54-летний мужчина славится грубоватым юмором и странными провокациями в инстаграм-аккаунте. Не так давно он разместил в блоге свое фото, на котором предстал полностью голым. Дмитрий Нагиев сбросил трусы, а потом нарисовал их в фоторедакторе.

ПО ТЕМЕ

Наконец, ведущий подготовил для поклонников новый проект с сексуальной подоплекой. Он стал свингером в рамках роли, снявшись в российской комедии. Сюжет фильма закручивается вокруг того, как в новогоднюю ночь две любовные пары меняются интимными партнерами.

Избранницу Дмитрия Нагиева в картине "Свингеры" сыграла Наталья Рудова. На съемочной площадке также появились Ирина Пегова, Илья Носков, Олеся Судзиловская и другие талантливые личности.

Шоумен сообщил, как нужно поступать, если из отношений пропадает страсть, а вторая половинка уже не вызывает экстаза. Дмитрий Нагиев уверен, что нужно вовремя спасать роман, а не пытаться воссоздать счастливую картинку, когда любовь окончательно разрушилась. Он призвал народ работать над чувствами, чтобы сохранить близость.

"Твой партнер — отдельный человек, который тебя любит, и которого любишь ты. И вот эту любовь надо беречь!" — выразился Дмитрий Нагиев.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость906985
да кстати, что там с Чикатилой? его поймали или нет?
Гость906985
от гудбай Америка я проблевалась на пятой минуте, что ж на этот раз он нам покажет?
1