партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"А если я трус?": Ягудин публично признался в своих слабостях

"А если я трус?": Ягудин публично признался в своих слабостях

Алексей Ягудин был участником шоу "Звезды в Африке", но быстро покинул проект по собственному желанию.
прочитано 2741 раз

Скоропалительный уход из шоу больно ударил по репутации спортсмена. Зрители сочли его трусом, однако даже спустя время Алексей Ягудин не жалеет о своем решении. Фигурист уверен, что он ушел очень вовремя, так как дальше было бы еще сложнее.

ПО ТЕМЕ

В ютуб-шоу "Алена, блин!" Ягудин признался, что у него есть определенные слабости, из-за которых он не хотел терпеть происходящее. Проще говоря, ему просто было страшно.

"А если я трус?" – без стеснения заявил фигурист.

Ягудин подчеркнул, что изначально ему рекомендовали шоу как некий юмористический проект, ведь ТНТ – развлекательный канал и там не должно было быть ничего опасного. Однако на деле все оказалось по-другому.

В Африке Алексей Ягудин натерпелся настоящих ужасов: ему пришлось стоять в воде, кишащей змеями и крокодилами, а затем его и вовсе заставили есть язык крокодила и прочие сомнительные деликатесы. Впрочем, гораздо тяжелее мужчине было бы прыгать с тарзанки – это задание ждало участников на следующий день. Алексей Ягудин не скрывает, что он боится высоты. Мужчина не стал дожидаться еще одного страшного испытания и после всего пережитого решил уехать с шоу, не найдя там обещанного юмора.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, что Алексей Ягудин сжалился над косноязычной Алиной Загитовой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: