партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Полнота и отеки": Рыжий из "Иванушек" жутко состарился

"Полнота и отеки": Рыжий из "Иванушек" жутко состарился

Солист группы Иванушки International ошарашил народ. Андрей Григорьев-Аполлонов появился на ТВ,
прочитано 5977 раз

Недавно Лера Кудрявцева пригласила на шоу "Секрет на миллион" звезду 90-х, которая прославилась на всю страну рыжей шевелюрой и потрясающей харизмой. Андрей Григорьев-Аполлонов был изюминкой группы Иванушки International, пользуясь популярностью на музыкальной арене.

ПО ТЕМЕ

Время не пощадило мужчину — ему уже 51 год, и молодым красавцем его можно назвать лишь с большой поблажкой на прожитые годы. Появление артиста в студии НТВ вызвало в Сети ажиотаж. Народ с грустью осознал, что заводной и яркий парень превратился во взрослого мужчину с очевидными изъянами.

Раскритиковали певца не только за бурную личную жизнь и постоянную смену женщин, отдельное внимание россияне уделили его внешностью. Значительное количество людей отметили, что солист группы Иванушки International жутко состарился. Некоторым Андрей Григорьев-Аполлонов напомнил известных артистов в преклонном возрасте.

"Теперь он похож на бабушку", "Вылитый Укупник! ", "Лицо спитое конкретно", "Расстроил своим внешним видом", "Иванушка — второй Юрий Антонов", "Полнота и отеки", "А на голове парик?", "Старый пердун", "Ну и рожа у Андрея", — выразились пользователи Сети.

В студии шоу "Секрет на миллион" Андрей Григорьев-Аполлонов совершил эпатажный поступок. Участник группы Иванушки International сжег конверт, в котором содержался слишком личный вопрос.


СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%