партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жена встала грудью за Малинина из-за подлой клеветы

Жена встала грудью за Малинина из-за подлой клеветы

Эмма Малинина не смогла смолчать после скандального заявления Ольги Зарубиной.
прочитано 15408 раз

Гостьей недавнего выпуска передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека" стала певица Ольга Зарубина. Некогда популярная артистка рассказала о своей личной жизни, в частности, об отношениях со своим первым мужем Александром Малининым, от которого она в 1985 году родила дочь Киру.

ПО ТЕМЕ

По словам Зарубиной, бывший супруг никогда не любил ее. Якобы Александр вступил с ней в брак в начале 80-х только из-за необходимой для него московской прописки. Также певица поведала о состоявшейся спустя долгие годы встрече Малинина с дочерью Кирой, которую он не признавал. Беседа запомнилась тяжелой. Ольга отметила, что отторжение отца стало травмой для ее наследницы.

И если бы Зарубина не упомянула нынешнюю супругу Малинина Эмму, скандала, вероятно, можно было бы избежать. Жена певца не смогла смолчать, услышав о том, что Ольга назвала ее "психопаткой". Якобы из-за возлюбленной Александр не общается с Кирой.

"Подлая клевета, для которой почему-то до сих пор находят прайм-тайм на федеральных каналах", – написала Эмма в своем инстаграм-аккаунте, желая защитить своего мужа от лжи.

Супруга Александра Малинина считает Ольгу Зарубину глубоко травмированным человеком, который специально искажает факты и пытается опорочить других. По мнению Эммы, певица разрушила свою семью и карьеру, и спустя много лет не может забыть и оставить в покое бывшего мужа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость904768
Малинин слабак,под каблуком у мужеподобной Эммы.Она настолько мерзкая,жадная до денег особа,что можно не сомневаться ,Зарубина правду говорит.
Гость908051
До чего поганые и мелкие душонки у этих двоих недочеловечков,что у женоподобного Малинина,что у его женушки.
Гость908877
Где чеки доказывающие помощь дочери Кире?Где алименты до совершеннолетия?Нет доказательств.Зарубина говорит правду.
Читать все комментарии