партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Что с ней?": изменившуюся Диану Гурцкую перестали узнавать

"Что с ней?": изменившуюся Диану Гурцкую перестали узнавать

Игорь Николаев показал поклонникам снимок Дианы Гурцкой. Вид певицы вызвал у россиян недоумение.
прочитано 15801 раз

В свое время именно музыкант вывел начинающую артистку на эстраду. Теперь он разместил в своем инстаграм-аккаунте снимок, который фолловеры принялись активно обсуждать.

ПО ТЕМЕ

На кадре 43-летняя Диана Гурцкая предстала с его дочкой. К слову, в последнее время звезда почти не выходит в свет. На сей раз она сделала исключение и посетила концерт Игоря Николаева.

Во время выступления приближенные исполнителя познакомили с Дианой Гурцкой его наследницу Веронику. Подписчики артиста пришли в недоумение от вида знаменитости. Многие не узнали звезду, отметив, что певица сильно изменилась. Некоторые заявили, что она стала похожа на Майкла Джексона. "Кто это?", "Что с ней стало?", – написали удивленные фолловеры.

Напомним, Диана Гурцкая имеет активную общественную позицию и поддерживает больных детей. Певица является одним из основателей и попечителей фонда "По зову сердца".

Как писали "Дни.ру", летом этого года в Сети поползли слухи о том, что Диана Гурцкая должна за аренду более полумиллиона рублей. Артистка же опровергла эти домыслы. При этом она сообщила, что долг за оплату ЖКХ у фонда все же есть.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: