партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Забитой" Савичевой внезапно дали под дых: Теряется на фоне других

"Забитой" Савичевой внезапно дали под дых: Теряется на фоне других

Александр Васильев активно комментирует стиль знаменитостей. НА этот раз он "взялся" за Юлию Савичеву.
прочитано 1224 раза

Историк моды признался, что хорошо знаком с певицей, так как она была частой гостьей на "Модном приговоре". Он указал, что исполнительница производит на него впечатление крайне добродушного и улыбчивого человека. Эксперт подчеркнул, что вокруг имени дивы нет никаких громких скандалов, она ни разу не делала ничего плохого на публике. При этом ее скромность подчеркивает и одежда.

ПО ТЕМЕ

По мнению Александра Васильева, сейчас на эстраде принято облачаться в яркие и контрастные оттенки, а также оголять различные части тела. Именно поэтому вкусы зрителей якобы испорчены, а спокойная Юлия Савичева "теряется на фоне других". Эксперт моды убежден, что такие как Ольга Бузова просто "забивают" ее своей откровенностью, несмотря на талант и прекрасный голос.

Историк моды указал, что изюминкой певицы являются ее роскошные рыжие волосы. Они выглядят ухоженными и яркими, а весь гардероб дивы будто бы строится вокруг них. Исполнительница старается сделать так, чтобы костюмы хорошо сочетались с цветом волос, обычно у нее это получается.

На церемонии вручения премии "Жара" наряд Юлии Савичевой раскритиковали. Тогда она облачилась в золотой сияющий комбинезон, выгодно подчеркивающий округлости знаменитости. Александр Васильев не согласен с критиками. При этом он убежден, что певице стоит поработать с другим стилистом, который сделает ее ярче. Иначе ее роскошный голос не спасет ее в суровом мире шоу-бизнеса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: