партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Григорьев-Апполонов унизил соперника на глазах у толпы

Григорьев-Апполонов унизил соперника на глазах у толпы

Два года назад Андрей Григорьев-Апполонов расстался с женой Мариной, но бывшие супруги все еще близки.
прочитано 3186 раз

Марина и Андрей прожили в законном браке больше десяти лет и родили на свет двоих сыновей – Ивана и Артемия. Два года назад женщина подала на развод и ушла от музыканта с баскетболисту Андрею Зубкову. Бывшие супруги расстались мирно и даже продолжили поддерживать теплые отношения, но в сердце Андрея Григорьева-Апполонова, очевидно, все же засела обида на соперника.

ПО ТЕМЕ

На днях у группы "Иванушки International" состоялся юбилейный концерт в "Крокус Сити Холле". Во время мероприятия обиженный музыкант нашел способ публично унизить соперника, который пришел на концерт вместе с бывшей супругой Григорьева-Апполонова и их старшим сыном.

Между песнями рыжий "Иванушка" подозвал к себе экс-возлюбленную, сидевшую на почетном месте в первом ряду, и очень нежно поцеловал ее в щеку. Музыкант вручил смутившейся женщине букет цветов и с иронией объяснил публике, что у него тут "семейная тусовка". Еще один букет артист попросил передать Зубкову, вероятно, надеясь таким образом больно задеть соперника.

Как сообщили "7 Дней", предыдущая избранница Григорьева-Апполонова тоже бросила его ради баскетболиста. Теперь у музыканта есть все основания недолюбливать представителей этого вида спорта.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что вскрылась неожиданная связь Андрея Григорьева-Апполонова со звездой "Универа".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость894069
дюха, да забудь обиды, какие дела. в россии много прекрасных дам. тока не становись глушко, а там все будет <цензура>
1