партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Маликов осознал ошибки прошлого: Как отец я сейчас лучше

Маликов осознал ошибки прошлого: Как отец я сейчас лучше

51-летний Дмитрий Маликов является счастливым отцом двоих детей с большой разницей в возрасте.
прочитано 2708 раз

Старшей дочери музыканта – Стефании уже 21 год. Когда девочка родилась, ее отец был еще совсем молодым и не вполне понимал, как правильно вести себя с ребенком. Сыну артиста – Марку пока всего три года. К моменту рождения второго наследника Дмитрий Маликов стал уже зрелым мужчиной, во многом переосмыслил роль отца и осознал все ошибки прошлого.

ПО ТЕМЕ

В эфире "Русского радио" исполнитель признался, что сейчас он гораздо больше времени уделяет своей семье и очень ценит те мгновения, пока ребенок еще маленький. По мнению Дмитрия, семья живет полной жизнью, пока в ней есть малолетние дети – с ними и родители чувствуют себя моложе. Лишь одно осознание того, что у него есть маленький сын, наполняет сердце отца счастьем и теплотой.

"Как отец я сейчас лучше," – уверенно заявил музыкант.

Сегодня Маликов с гораздо большей вероятностью предпочтет провести вечер дома с семьей, чем отправиться на какую-нибудь модную тусовку, как это было раньше. Артист старается активно заниматься семейными делами, например, сам выбирает Марку нянь и преподавателей.

Музыкант не скрывает, что воспитание маленького сына сейчас вызывает у него больше волнений, чем это было с дочерью по молодости лет, однако оно того стоит. Маликов уверен, что обзавестить малышом никогда не поздно, надо лишь иметь здоровье и финансовые возможности.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что стильный Дмитрий Маликов поразил народ: с годами музыкант совсем не меняется.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: