партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Орбакайте шокировала народ танцами с престарелой матерью

Орбакайте шокировала народ танцами с престарелой матерью

Недавно Николай Басков устроил вечеринку в честь своего 45-летия. Кристина Орбакайте выложила видео с праздника.
прочитано 7163 раза

15 октября Николай Басков отпраздновал день рождения. Народному артисту Российской Федерации исполнилось 45 лет. По случаю праздника "натуральный блондин" устроил концерт, на котором выступили его коллеги и он сам, а вчера закатил шикарную вечеринку, куда пригласил всех своих друзей.

ПО ТЕМЕ

Многие до сих пор делятся кадрами с мероприятия и пишут певцу приятные слова. Кристина Орбакайте не стала исключением. Дочь Аллы Пугачевой выложила видео с зажигательными танцами с Примадонной и Максимом Галкиным.

В качестве наряда звезда выбрала длинное желтое блестящее платье. На голове она сделала высокий хвост. Свой образ она дополнила украшениями и нежным макияжем.


Поклонники остались в восторге от внешнего вида звезд. Они не смогли оставить пост знаменитости без внимания и написали под ним множество комплиментов.

"Молодцы, девочки (Орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред."), "Здесь А.Б.с Кристиной одно лицо прям", "Все красивые и веселые", "Так держать", "Кристина умничка! Я ей восхищаюсь", "Какие Вы красивые, приятно смотреть на счастливые лица. Супер!!!", "Какие вы красивые ДЕВОЧКИ! Я вас обожаю!", " Аллуся огонь 🔥 @alla_orfey живи милая еще столько же лет !!! Здоровье вам ! И долгих счастливых лет ! @orbakaite_k", " Вот это песни в наше время были! Аж самой в пляс захотелось", – не смогли сдержать эмоций подписчики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость877825
Старая Пугачиха еле двигается.Похоже,после порции лекарств.Ведь она уже еле ходит,без поддержки никак.А тут...наволочки до пупа висят,парик,перекроенная сотни раз физиономия.А тело...старухи.Зачем смешить народ так показушно.
Гость876860
Все на таблетках,прокуренные и про..питые лес би,танцуют как в трансе...Жалко и смешно.
Гость873517
Пугачева как мумия, страшно даже
Читать все комментарии