партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"На Новый год избил любимый сын": Садальский рассказал о трагедии известной актрисы

Станислав Садальский. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com.
7 января день рождения праздновала народная артистка СССР Нина Сазонова. Стас Садальский рассказал о трагической судьбе звезды советского кино.
прочитано 10314 раз

Нина Сазонова умерла 1 марта 2004 года. Ей было 87. За несколько лет до кончины актриса лишилась рассудка. Этому предшествовало кошмарное событие.

ПО ТЕМЕ

"В ночь на Новый, 2002 год ее до полусмерти избил родной сын", – рассказал Стас Садальский в личном микроблоге. Решив, что его мать мертва, мужчина покончил с собой. Тело единственного наследника звезды кино, Михаила, нашли под окнами многоэтажного дома.

Сама Нина Сазонова оказалась в больнице в тяжелом состоянии. Долгое время от артистки скрывали смерть наследника. Милиция хотела возбудить уголовное дело по факту избиения актрисы, но та отказалась давать показания.

По словам Стаса Садальского, он и его коллега Ольга Богданова навещали народную артистку в больнице. Чтобы хоть как-то отвлечь женщину от горестных мыслей, они приводили с собой мальчика, играющего на гармони. После трагедии Нина Сазонова потеряла память.

Напомним, личная жизнь единственного сына Нины Сазоновой, Михаила, не сложилась. После развода он остался жить с матерью. Мужчина пристрастился к алкоголю и азартным играм, потерял работу. Звезде кино приходилось выплачивать долги наследника. В последние годы Михаил изолировал родительницу от внешнего мира. Отпрыск запрещал Сазоновой подходить к телефону, принимать гостей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Прохожий.
Садальский, как всегда в своем непревзойденном репертуаре , бьет не в бровь . а прямо в глас , айда Стас, как говориться лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Гость
Увы, Нина Афанасьевна смолоду страдала шизофренией. Кто-то дал ей «мудрый» совет родить ребёнка. Мол, стресс рождения малыша, якобы прекратит ее болезнь.
Но... диагноз никуда не делся.
По сути сын стал заложником властной, удушающей, нездоровой любви матери.
Сазонова своими руками искалечила сыну жизнь.
На экране и на сцене она создала много прекрасных женских образов, а дома она была эдакой Вассой Железновой.
Итог был страшным, но закономерным.
ТИНА
Гость
вы какой то прям утробный юдофоб! латентный еврей? обычно так бывает
Редакторы,зачем Вы постоянно печатаете оголтелую дурь,оскорбления по национальности.этих уродов Зачем Вы вообще сидите там Или Вам нравиться,когда эти недоросли разьедают своим ядом ничем не повинных людей!!!Я просто удивляюсьНадо же иметь какое-то человеческое достоинтство и свое лицо Здесь не должно быть таких грязных постов
.
Гость
Как хорошо, что у Садальского на Новый год нет своего сына.
Гость
Стасик, ну в Рождество то, такой тяжелый материал. побойся Бога, выпей винца, вставься в оленьку и забудь, забудь все мрачное.
Гость
Гость
вы какой то прям утробный юдофоб! латентный еврей? обычно так бывает
Дааа мать была еврейкой!В рашке каждый жид корчит из себя второго после бога,а потом разваливается псевдожидогосударство!Пуйловский паханат - страна советов!Все советуют и делают дебильные выводы,но никто не работает,а все воруют!Этакие латентные государственники!Ппппеееедддддееееерастия мозга и народофобы(жиды ненавидящие самих-себя!)!Обычно так не бывает,а есть на самом деле!
Гость
Гость
У жидов даааа!Особенно выкресты рода-племени не помнящие и отца,мать не уважающие!Нина Сазон-бульковатое жидо получила с полна от жидовыббббллллляяяяддддка!
вы какой то прям утробный юдофоб! латентный еврей? обычно так бывает
Гость
Руслана, вы заманали этими *наследниками*!
Где вы учились журналистике? 3 класса образования и коридор?
Гость
Какая сенсация. Все это знают. Расскажите про сына Валентины Михайловны Леонтьевой....Удивите нас, плиз!
1