партнеры
Среда
27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ребенку Бони сожгли руки: Плачет, больно

Ребенку Бони сожгли руки: Плачет, больно

Виктория Боня. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Богерша уже несколько лет подряд живет в Монако вместе со своей 8-летней дочерью. Однако во время бушующей пандемии коронавируса, звездная семья переехала в Москву. Здесь Виктория Боня столкнулась с жестокими санитарными правилами.
прочитано 2855 раз

Отец звездной наследницы – ирландский миллиардер Алекс Смерфит все еще помогает бывшей возлюбленной с воспитанием и содержанием дочери. Именно он помог Боне и ее дочери вернуться на родину. Похоже, что зря он это сделал.

ПО ТЕМЕ

К слову, светская львица осталась крайне недовольна санитарными нормами в одной из столичных школ, которую посещает маленькая Анджелина. Виктория показала руки девочки, пересушенные гелем-антисептиком.

Из-за постоянной обработки, на ладошках девочки появились язвы и ожоги. Виктория решила не оставлять эту тему без общественного внимания и обратилась к администрации школы в личном блоге в "Инстаграм".

"Ребенку сожгли руки в школе спиртовым гелем. Она плачет, больно. Ну, как можно ребенку наносить гель по двадцать раз в день на ладошки", – высказалась Виктория.

Стоит отметить, что серьезная травма не помешала звездным родственницам отправиться на прогулку и шоппинг. Оказывает, Боня завлекла дочь в магазины покупкой новой игрушки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: