партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бузова выставила торчащие ребра после травли

Бузова выставила торчащие ребра после травли

Ольга Бузова. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
Уже несколько дней подряд заметно похудевшую Ольгу Бузову обсуждают в социальных сетях. Многочисленные поклонники шокированы внешним видом звезды и требуют объяснений произошедшего.
прочитано 1628 раз

После того, как телеведущая стала участницей телепроекта на Первом канале, ее фигура претерпела заметные коррективы. Из-за постоянных изнурительных тренировок на льду, Бузова похудела на несколько килограммов.

ПО ТЕМЕ

В одном из интервью Ольга рассказала, что стресс и фигурное катание – это убойное сочетание в борьбе с лишним весом. Похоже, что когда-то звезда считала себя толстой.

Однако Бузова поспешила развеять все домыслы и написала откровенный пост, связанный с ее болезненной худобой. По словам самой Ольги, торчащие кости не является поводом для волнения окружающих.

"Мои хорошие, я сеи?час нахожусь почти в идеальнои? форме для себя. Я тут быстро поправляюсь и очень переживаю из-за этого. Я нравлюсь себе, когда я строи?ная. И моя строи?ность – это работа над собои?, и ограничения", – написала звезда.

Стоит отметить, что теледива все же задумывается и об альтернативном решении. Накануне она обратилась к подписчикам с нестандартным вопросом. Она поинтересовалась, можно ли ей плюнуть на лишнии? вес и просто расслабиться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Хватит про ребра ,это уже не интересно А ВОТ,как Дави, пусть напишет, через границу провез такую дорогую вещь, как браслет,? Что то они вечно темнят Бузова вся в браслетах,как говорит все дорогое,но существует ограничения провоза дорогих вещей, даже если они на человеке
Гость
Надоела Бузова с одними и теми же словами о изнурительных тренировках, можно подумать, что другие ничего не делали ,а если так усердно тренировалась ,а показывала отвратительные номера, что значит не способна ни к чему ,было похоже на перенос бревна с одного места на другое этим занимался, действительно измученный партнер, который все номера сделал сам, заваливая эту оглоблю то на плечо,то на спину ,она только руки раскидывала ,да пыталась костюмами удивить Худая видно ,когда много пьет, аппетита нет ,да печень заболела ,опять скорее под капельницу в Москву
1