партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Начали отдаляться друг от друга": Тодоренко рассказала о семейных проблемах

Регина Тодоренко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Регина Тодоренко откровенно заявила о серьезных пробелах в личной жизни. Артистка лично призналась, что их отношения с Владом Топаловым претерпели кардинальные изменения после рождения наследника.
прочитано 31777 раз

По словам телеведущей, она не заметила, как "вычеркнула" избранника из своей жизни и посвятила все время новорожденному сыну. Повлиял на личную жизнь артистов и тот факт, что маленький Майкл около года спал в кровати родителей.

ПО ТЕМЕ

Регина серьезно подошла к вопросу рождения и воспитания мальчика. Если телеведущая не пропадала на многочисленных съемках, то она проводила свободные минуты за чтением научной литературы.

В одном из интервью Тодоренко призналась, раньше они с мужем так любили поспать, что могли валяться до полудня. Подобная спячка прерывалась исключительно перекусами.

"Страшно было смириться с мыслью, что прежнеи? жизни уже не будет никогда. Потихоньку мы начали отдаляться друг от друга. Я даже на какои?-то период времени напрочь забыла о существовании мужа", – заявила телеведущая.

Вспомнить о ночных объятиях и спокойном сне пара смогла только после того, как Майкл "переехал" в собственную кроватку. Малыш быстро освоился, а у родителей начался новый этап супружеской жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

ГвоздьПрограммы
Вырвано из контекста Инстаграма
Гость
Приличная семья и вдруг такие откровения! Зачем? Регина,Вы понимаете,что говоря о своих отношениях в семье,это неприлично?
ТИНА
Не знаю,как насчет воспитания но Регина ведь постоянно то на ток-шоу.то на вечеринках,то в путешествии по странам_ее нет и нечего вешать лапшу н а уши Если появится одна минута на сына,так это не воспитание Ребенку постоянно нужна мама,ее тепло ее ласки--это и есть воспитание А так муж в одном месте,жена в другом и ребенок посередине с няней Потом вырастает и одни претензии и с той и с другой стороны Так что ,женщинам надо всегда подумать.стоит или нет создавать семью.когда тебя никогда нет дома
1