партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мы не виноваты": Сафронов о скандале с Дрожжиной и Цивиным

"Мы не виноваты": Сафронов о скандале с Дрожжиной и Цивиным

Скандал вокруг наследства Алексея Баталова продолжает набирать обороты. На прошлой неделе Михаил Цивин и Наталья Дрожжина, которых вдова актера обвинила в незаконном присвоении наследства ее мужа, каялись в студии Андрея Малахова. На Цивина и Дрожжину заведено уголовное дело, но они отрицают криминальную составляющую своих поступков…
прочитано 6362 раза

Самый известный художник страны Никас Сафронов в ужасе от той грязи, в которой марают сейчас имя знаменитого артиста.

ПО ТЕМЕ

"Я узнал об этой истории совсем недавно, – пояснил Никас "Дни.ру". – Неожиданно мне на телефон стали приходить какие-то рассылки со странным содержанием: "Мы не виноваты перед Баталовыми". Я поначалу даже не понял, о чем идет речь. А потом мне объяснили, что, видимо, Цивина и Дрожжин вот так завуалированно просят известных людей встать на их защиту".

"Баталов – великий уникальный человек, с которым я был хорошо знаком, – продолжает художник. – Нас познакомил Женя Жариков (актер. умерший 18 января 2012 года – Прим. ред.). Мы встречались, обедали, ужинали вместе. Алексей Владимирович был потрясающим человеком с прекрасным чувством юмора. Всегда рассказывал красивые анекдоты, без пошлости, но очень веселые. Настоящий аристократ, интеллигент! Мухи не обидел. Жил благородно: в нем это качестве сидело в крови. И мне неприятно наблюдать за тем, что сейчас творится вокруг его имени. Этого не должно быть. Такие люди должны уходить красиво, высоко!"

"На самом деле подобные истории не случались бы, если б после смерти великих актеров их близкие, которые зачастую отказывались от своей частной жизни, карьеры, работы, полностью посвящая себя гению, не оставались один на один со своими бедами и проблемами, – говорит Сафронов. – Человека с почестями похоронили, все сказали красивые речи на прощании, сняли множество программ о его жизни – и все, через несколько дней забыли. Вот тогда на передний план и выходят всякие мошенники, которые пытаются поживиться на славе, а правильнее сказать, на наследстве ушедшего артиста – и таких примеров мы видели множество".

"Надеюсь, что суд расставить все точки над "i" в ситуации вокруг недвижимости Баталова. И ни этот, ни какой другой скандал, порочащий легендарного актера, больше никогда не запачкает память об Алексее Владимировиче", – подчеркнул Никас.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость593715
Мерзкая парочка гробовщиков и мошенников! Непонятно зачем их вообще приглашают на разные шоу? Их место на нарах! Такое зверье как эта парочка, да ворюга Цымбалюк не имеет право даже рот раскрывать и наводить тень на плетень! Мерзости!
Гость602044
Суда не было, пока идет судилище над Дрожжиной и Цивиным.И действительно в этом деле замешаны большие деньги.Бедной вдове хочется денег. Много денег. 300 тысяч от Михалкова - это для голодающей вдовы было как пощечина. Астахову было указано на дверь. Сотни тысяч, которые ей платят за интервью СМИ и каждый выход на сцену ТВ-шоу, это семечки.Ведь аппетиты у вдовы немалые - полмиллиона (!) долларов финансовой компенсации, которые она хочет получить от Дрожжиной и Цивина. Для этого хитрая вдова и разыгрывает цирковое представление симулируя то умирающую от голода, то склерозницу.
Гость594725
Они упрекают Гитану что она "не хочет" забрать обратно свое имущество ,И расторгнуть договор ренты. Но на мой взгляд она поступает правильно. Если бы она расторгла договор то это было бы косвенным признанием что он был в действительности заключен. А она упирает на то что ей подсунули на подпись среди нужных бумаг и этот договор. Она не отрицает факт своей подписи на нем она лишь утверждает что никогда бы не согласилась его подписать добровольно. Вот в чем суть. А квартиры она назад не берет потому что помимо квартир там еще украдено ого-<цензура> сколько всего. Вот пусть все разом и вернут!
Читать все комментарии